Хорарные вопросы. Поиск потерянных вещей.

poiskveschey

Решил в этот раз посёрфить по своей базе хораров, и выбрать из них те, которые можно опубликовывать. Проиллюстрировать все варианты из учебника по хорарной астрологии не получится, при этом даже сохраненных в базе примеров достаточно, чтобы понять – домовые у нас еще те шутники, вещи ищим нередко.

 

 

 

Хорарный вопрос. Где мои тапки?

 

tapkiУправитель второго дома Меркурий (Тапки) в шестом доме в конце Девы. В этом же знаке в широком соединении Солнце и Луна. Исходя из этого, можно сделать вывод, что тапки находятся вместе с другими вещами (в группе).

Шестой дом может означать помещение, приспособленное под офис, место обитания домашних животных, а также место, где хранятся детские вещи (второй дом от пятого – вещи детей). Интерпретировать производные дома можно до бесконечности, при этом размеры квартиры ограничены. Из всех вариантов, обычно в первую очередь выбираю эти три. Так как у нас есть дети, есть кот и есть несколько мест, где мы с женой можем работать за копьютером или ноутбуком.

Так как Меркурий находится в земной стихии, к тому же это тапки, то вещь однозначно на полу. Проверяем основные лежанки кота, проверяем наличие – отсутствие тапок под столами. В конечном итоге тапки нашлись, заваленные вещами детей (Солнце управитель 5-го в соединении с Меркурием управителем Вещи).

Хорарный вопрос: Вернется няня из Англии?

Хорарный вопрос. Где упавшая линза?

linza

Все, кто носит линзы, хотя бы раз сталкивались с тем, что при одевании линза соскальзывала с пальца и терялась. Поиск линзы осложняется ее прозрачностью и способностью прилипнуть даже к вертикальной плоскости.

В очередной раз при одевании линз, одна из них упала. Потерянный предмет в этом хораре – венера в деве в 30-ом градусе. То, что венера в деве может говорить о том, что линза упала на пол (на землю) или же о ее испорченном состоянии (дева – знак падения, слабости линзы). Положение планеты на границе знака говорит о том, что линза вот-вот готовиться сменить положение (сдует, передвинут, смоют, переползет).

После смены знака венера соединяется с Сатурном (в хорарах часто – стоки, мусор, старье).
В первую очередь проверили сливное отверстие в раковине. Линза оказалась там, если б включили воду, ее бы смыло (положение на границе знаков). К сожалению, линза оказалась испорчена, поэтому ее пришлось выбросить в мусор (Сатурн).

Хорарный вопрос: Ехать ли на футбольный матч в Финляндию на своем автомобиле?

Хорарный вопрос. Где свидетельство о браке?

brak

Потерять свидетельство о браке через неделю после свадьбы, надо еще умудриться. Документ нашли достаточно быстро, почти сразу после озвучивания хорарного вопроса. Сохранил его в базе только в качестве иллюстрации.

Свидетельство о браке управитель второго дома Меркурий в весах (символичный знак, настроенный на отношения) расположен в седьмом доме между марсом и венерой в весах. Знак воздуха, как правило, указывает на высоту, примерно на уровне глаз. Соединение с планетами указывает на то, что документ находится вместе с другими предметами.

В итоге свидетельство нашли там, где оно и должно было быть в коробке с документами (окружающие Меркурий планеты Венера и Марс). Коробка лежала на стеллаже с книгами.

Хорарный вопрос: Стоит ли покупать двухместную коляску?

Хорарный вопрос. Где брюки сына?

bryuki

Любые поездки куда-нибудь подальше 10-20 км от дома – это не только предвкушение от предстоящего отдыха или встреч с родными и друзьями, но еще сборы чемоданов. В таких случаях вещи не теряются, их просто невозможно найти.

В этот раз жена никак не могла найти брюки сына. Спрашивать меня, видел ли я их и или нет – бесполезно, даже если и видел, то не вспомню. А вот хорарный вопрос задать – запросто!

Брюки – марс в раке в шестом доме в сходящемся трине к Сатурну управителю 1-го. То есть вещь мы точно найдем (это то классическое правило хорарной астрологии, которым я часто пренебрегаю при поиске вещей в своем доме).

Шестой дом в данном случае не рабочее место, не зоны влияния нашего кота, интерпретировал как вещи детей, либо. Нахождение планеты в водной стихии говорит нам о том, что брюки лежат где-то очень низко. Так как их из-за сезона не одевали очень давно, то они не могут быть на полу. Соответственно в квартире есть только три места, где они могут лежать в сохранности очень низко: под диваном, и в нижних ящиках комодов.

Сначала проверил вещи под диваном – в вакуумных пакетах были упакованы только зимние вещи. Настала очередь нижних ящиков комода. Брюки нашел практически сразу в самом нижнем ящике в пакете с другими вещами. Видимо из-за того, что брюки сына лежали в пакете под стопкой других штанов, жена не смогла их найти при поиске.

Хорарный вопрос: Где поильник?

Где поезд Lego Duplo?

legoduplo

Уже как неделю никто не видел леговский поезд. Зная мощь этой игрушки, можно предположить, что он уехал в любой темный угол квартиры, так как умеет игнорировать часть препятствий, попросту сдвигая их в сторону.

Поезд у нас символизируется управителем второго дома Марсом в раке в 6-ом доме. В интерпретации пошел простым путем. Рак – стихия водная, значит точно на полу, никуда, на полку не убрали. Марс не во включенном знаке, значит вряд ли в коробке с игрушками. Шестой дом говорит о том, что поезд находится в вещах детей (второй производный дом от пятого). Другие варианты рассмотреть даже не успел.

Учитывая, что до этого я облазил все углы квартиры, я прямой наводкой пошел в ванную комнату. Под раковиной есть ящик с игрушками, с которыми можно играть в воде. В коробе поезда не оказалось, зато между ним и стеной нашелся искомый поезд. Своим ходом туда он точно не доберется, поэтому можно предположить, что кто-то из детей, скорее всего младший положил его в коробку с игрушками в ванную комнату, а то уже впоследствии свалился из нее на пол.

Заказать астрологу хорарный гороскоп