Хорарный вопрос. Стоит ли покупать двухместную коляску?

jane powertwin R17 enlБольшинство молодых родителей у кого есть малолетние детки прекрасно знают, что детские вещи, игрушки, велосипеды и коляски стоят не дешевле взрослых, а подчас даже дороже. За последние 4 года через нашу семью прошло немало колясок. Конкретно эту двухместную модель решили покупать через Авито, сильно дешевле. Новая стоила тогда от 35000 рублей, на Авито нашли вариант за 16000 рублей. Созвонились с продавцом, решили покупать. И тут в семье астрологов возник очередной хорарный вопрос: Стоит ли покупать эту коляску?

 

janeaftertorg

В хорарах подобной тематики первый дом и его управитель - покупатель, седьмой дом - продавец, 4-ый дом - товар, 10-ый - цена.

Смотрим. Качество товара. Управитель 4-го дома Венера в тельце на IC - планета расположена в знаке своей обители, максимальная эссенциальная сила - это нам говорит о том, что коляска если не в идеальном состоянии (все-таки б/у), то близка к этому.

Цена. Управитель МС - Марс в весах - планета в знаке изгнания (очень слабое положение). Другими словами цена за коляску очень сильно снижена. Если еще сравнить слабость марса (цена) и силу венеры (качество), то вообще хорошо все получается.

Договоримся ли мы с продавцом коляски?
Упавитель 7-го дома Луна в водолеев 1-ом доме - продавец прям жаждет продать нам коляску. Во-первых, управитель продавца (Луна) находится под управлением Сатурна (покупатель, то есть мы) и в доме покупателя (1 дом).
Хотим ли мы купить коляску? Сатурн ретрограден в скорпионе - знак падения Луны. Встречаемся мы квадратурой. Сложный аспект для взаимодействия, который смягчается односторонней рецепцией со стороны Луны (продавца).

По факту коляску мы купили на следующий день. Цену сторговали до 12000р. Продавец готов был подвести коляску к нам домой, но только на пару тысяч дороже. Все пытался выпытать где живем, задавал массу других смежных вопросов, как-будто он не продает, а покупает.
Коляска оказалась в очень хорошем состоянии, удобная и маневренная. Символизм Венеры в обители не подкачал.

Прокатались мы на ней почти год, затем благополучно также продали ее. Таким нехитрым способом с помощью хорарных вопросов можно проверять качество вещи/сделки, не выходя из дома.

Статьи на хорарную тему:

Поиск потеренных вещей

Вернется ли няня из Англии?

Ехать ли на футбольный матч в Финляндию на своей машине?

Хорарный вопрос: где поильник?

Задать свой хорарный вопрос астрологу

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Выездной семинар в Болгарии, г.Велинград

velingrad10

«Корни и крона. Карма и Призвание»
(связь 4 - 10 астрологических домов)
со 2 по 8 июня 2018