Хорарный вопрос. Поиск потерянных вещей. Где поильник?

В очередной раз потерялся детский поильник. Младший ребенок пьет воду из кружки, но мало. А летом, тем более на прогулке нужен поильник. Обыскали все, что только можно. Даже после капитальной уборки квартиры с пылесосами и швабрами не смогли отыскать его. Пришлось покупать еще один. Выбор был небогат, поэтому купил, какой был. И все же желание найти поильник было высоко!

Хорарный вопрос: Где поильник? 11.06.2015 22.58 г. Химки

Поиск потерянных вещей. Хорарный вопросКуспид второго дома хорара находится в знаке рыбы, управитель Юпитер во льве во включенном знаке. Если управитель вещи расположен во включенном (проглоченном) знаке, то это одно из указаний на то, что вещь находится в «контейнере». Контейнером может быть карман куртки, кошелек, сумка, шкаф, все, что угодно внутрь чего можно поместить эту вещь.

Сам контейнер символизируется солнцем (управитель Льва). Солнце находится в пятом доме (дом детей). То есть потенциально поиски стоит вести в детской комнате.

Мысленно прикинул, что в детской не так уж и много «контейнеров» (диван, комод, ящики для конструктора Лего), направился на поиски. Когда подходил к комоду, взглядом зацепился за еще один контейнер – детский самолет, на котором младший сын любит ездить по квартире. Дело в том, что пластиковое сиденье откидывается, и внутри есть полость, куда можно положить не так уж и мало предметов. Поильник оказался внутри самолета. Видимо Солнце в близнецах в соединении с Марсом символизировало транспорт.

Статьи на хорарную тему:

Поиск потеренных вещей

Стоит ли покупать двухместную коляску?

Ехать ли на футбольный матч в Финляндию на своей машине?

Вернется ли няня из Англии?

Задать свой хорарный вопрос астрологу

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Выездной семинар в Болгарии, г.Велинград

velingrad10

«Корни и крона. Карма и Призвание»
(связь 4 - 10 астрологических домов)
со 2 по 8 июня 2018