Управитель 4 дома гороскопа в стихиях зодиака

Управитель 4 дома гороскопа в стихиях зодиака

А Вы ходите в гости?
На пост натолкнул меня разговор с моей подругой о том, что младший сын постоянно приглашает большое количество друзей домой. 
Я вспоминаю, свое отношение к друзьям дома, когда я был ребенком и подростком и как менялось мое восприятие и отношение к гостям дома с возрастом. 
 
В первую очередь в натале важна стихия знаков зодиака на IC и в особенности управителя IC. У меня четвертым домом управляет Сатурн в весах.
Так как управитель 4 в воздушной стихии, то долгое время при любых обстоятельствах старался дома создать проходной двор, чтобы было много друзей дома. Большой дом, маленькая квартира, чисто дома или не убрано - не имеет значения! Важно общение и движуха дома. Воздушная стихия управителя IC требует перемен. 
 
По ссылке можно прочитать подробнее про 4 дом гороскопа
 
В возрасте 10 лет прогрессивный Сатурн управитель 4 дома перешел в скорпион (водная стихия). И мое отношение к гостям стало потихоньку меняться. Управитель 4 дома в водной стихии любит атмосферу покоя и абсолютного доверия. Поэтому количество друзей, посещающих мой дом резко сократилось. У кого управитель IC изначально в водной стихии, те ценят свой дом, как место, которое в идеале недоступное никому. Встречаться можно на нейтральной территории. Если друзья приходят в наш дом, то это только лучшие друзья, которым глубоко доверяем.
 
Если управитель 4 дома в огненной стихии, то держите меня семеро! Мое любимое положение. Огонь максимально энергичен и демонстративен. Поэтому имея управителя 4 дома в огненной стихии человек вряд ли пригласит к себе кого-то из друзей, если дом будет выглядеть не в лучшем виде, чем может. Поэтому гори оно все огнем, все домашние превращаются в электровеники, чтобы квартира была представлена гостям в идеальном состоянии. 
 
Если управитель 4 дома в земной стихии, то подход к гостям будет более рациональный. В зависимости от знака (Телец, Дева или Козерог) варьироваться может от редких гостей самых важных для нас людей до хлебосольного настроя, от такого хозяина или хозяюшки уйти голодным нереально.
 
Естественно, не так часто случается, что в семье из четырех и более человек управитель 4 дома находился в одной стихии, поэтому притирки или конфликты неизбежны. Просто если у Вашего ребенка стихия 4 дома не совпадает с Вашей, то стоит посмотреть на его поведение через призму стихий.