Угловые, срединные и падающие (кадетные) дома гороскопа

угловые, срединные, последующие, падающие и кадетные дома гороскопа

В чем разница между угловыми, срединными и падающими домами гороскопа простыми словами?

🏙️  Угловые дома 1-4-7-10. Когда планета в угловом доме, она более проявлена, даёт большую силу и мастшаб в соответствии с символизмом планеты и дома, которым она управляет. Человек имеет большую возможность влиять на события, связанные с этой планетой и домами, которыми управляет.

🌇 Срединные дома 2-5-8-11. Если совсем просто - влияние условно раза в 2 меньше, цели,задачи, события достигаются и возникают в кооперации с другими людьми. Поэтому часть инициативы в своей жизни отдается другим людям.

🌃 Падающие дома 3-6-9-12 - планеты в падающих домах наименее проявлены. Человек меньше все управляет ситуацией по тем домам, управители которых в падающих домах.

При этом планеты в падающих домах могут дойти в годовых дирекциях и прогрессиях до угловых домов. Это даст рост, результат, проявленность по этой планете.
Все равно что сравнить период пребывания планеты в падающем доме с беременностью, а переход в прогностика в угловой дом с рождением.

Соответственно можно рассматривать гороскоп как в целом, так и прицельно по домам.
Если у Вас много планет в угловых домах, то Вы больше влияте на свою жизнь. И стоит принять всю полноту ответственности за то, что происходит в Вашей жизни по тем сферам, которые обозначают планеты в угловых домах.

Если больше в срединных, то сделайте своим приоритетом установление крепких доверительных отношений с людьми.
А если больше планет в падающих домах, то необходимо ещё более тщательно выбирать свое окружение. Начиная от ближнего Круга лиц, кто имеет на Вас влияние и заканчивая самыми далёкими, например коллегами по работе. Вас будут часто втягивать в различные события, не особо спрашивая Ваше разрешение или желание.

Онлайн школа астрологии в Москве

Как пример. Было у меня два друга, они вместе делали бизнес. У одного из них пять планет в угловых домах (1 и 10 дома), остальные все в срединных. А у другого шесть планет в срединных домах и только две в угловом доме и то в седьмом. Первый брал на себя продвижение их бизнеса, постоянно ездил на переговоры и заключал договора. Второй взял на себя больше операционной деятельности. Со временем возникли разногласия, каждый считал, что для бизнеса делает больше, чем партнер. Так они и разошлись.

В последствии первый создал еще один бизнес, второй не смог и даже какое-то время преподавал в институте. Как ни крути, второму нужен партнер, с кем делать бизнес.