Возвращение Марса в натальном гороскопе

Возвращение марса в натальное положение в гороскопе

В преддверии наступления соляра в очередной раз пытался отследить, работают ли техники "12-ти дневного завершения соляра" или встречи каждого следующего за соляром дня по принципу "1 день = дому". Не знаю у кого это работают, мои наблюдения таковы, что даже уши дохлого осла притянуть не могу. 
 
А вот, что действительно работает как часы - это транзиты к наталу. До возвращения солнца в свой градус осталось чуть больше половины недели. Об этом пока немного рано говорить, а вот про возвращение Марса в свой градус расскажу.
 
В давние времена, когда я был молодым диким, носил шкуру мамонта и гонялся с дубиной за женщинами при возвращении марса в натальное положение в свой градус я регулярно попадал в конфликтные ситуации. Меня напрямую они не касались, при этом в общественном месте можно было очень легко ввязаться в драку, в прямом смысле слова. До 24-х лет оно так и работало.
 
Позже, после переезда в Москву, Марс стал больше отрабатывать на деньги, как нормальный управитель 2-го дома. В последствии квадратура транзитного Марса к натальному давала какие-то материальные денежные поступления. С 2008 года я по мере возможности старался подстроить поступление денежных средств, начало или завершение каких-либо целей, чтобы к Марсу были аспекты от планет, желательно описывающие символизм события.
 
Таким длительным, где-то рутинным образом приучал себя и марс в том числе использовать любые аспекты (иногда даже от транзитной Луны) для действия.
 
В прошлом году в конце июля-августе на транзитном ретроградном Марсе в оппозиции к моему натальному Марсу лечил зубы (терапия, хирургия, ортопедия). Другим не советую, а вот себе пожалуйства :).
 
В этом году спустя 7 лет вновь пошел на занятия по йоге. Хотел начать занятия в июне, но инструктор уехала в отпуск. Первое занятие было 2 июля 2019. Возвращение Марса! Нарочно не придумаешь. 
 
После 10 лет тренировок штангой, гирями и тренажерами организм превратился в нечто негибкое и тяжелое. С точки зрения здоровья многое необходимо приводить в норму.
 
Один из главных постулатов - в йоге нет соревнований. Чисто марсианское стремление бить рекорды здесь не прокатит. Хотя и такое можно наблюдать. Постепенно занятие за занятием учишься не все время напрягаться, как свойственно моему квадратурному Марсу, а включать только необходимые группы мышц. Через работу с телом, постепенно в мышление приходить иное понимание внутренней целостности.
 
Так через месяц занятий инструктор предложила лечь на гвозди. Было легкое волнение от новизны и некоторое время дискомфорт, пока спиной лег на все точки опоры. Часть веса держал шеей, но когда нужно было подложить валик под голову, то пришлось расслабиться еще больше, распределив свой вес полностью на гвозди, дав им глубже войти. 
 
Возвращение марса в натальном гороскопе
Ключом к практике является полное расслабление, дав гвоздям как бы обтечь тело. За те 20 минут, что я лежал, а впоследствии даже заснул на гвоздях, я про свои квадратуры от Сатурна и Плутона к Марсу узнал больше, чем за предыдущие 10 лет жизни.
Возвращение марса дало начало познания пути обретения мягкой силы.