Планета управитель возраста на примере гороскопа Роберта Дауни младшего

 

Про управители возраста впервые в прикладном контексте услышал на одном из семинаров Константина Дарагана. Многие про них знают, и вместе с тем полезно будет еще раз вспомнить.

Очередность управителей возраста рассматривают по Звезде Мага.

star mages

Луна управляет возрастом от рождения до того момента, пока ребенок не заговорит. У всех по-разному, в среднем от 2-х до 4-х лет. В этот период основная задача ребенка - выжить! Мы все в это время приспосабливаемся к миру, к жизни. 

Меркурий управляет возрастом, когда мы получаем огромное количество знаний и навыков. Такой поток обучения новому ни один взрослый более не проходит. В этом возрасте учится как минимум один язык (родной), получаем много первичных навыков, большое количество уроков в школе по абсолютно разным предметам. .

Венера дает максимум после полового созревания. И тогда нафиг учеба и все, что с этим связано:).

Марс дает свой максимум с возраста примерно 18-21 года, когда молодые юноши и девушки выходят в мир для самостоятельной жизни и начинают толкаться локтями, борясь за место под солнцем.

До возраста Солнца (условной середины жизни 33-35 лет) у спортсменов пик физической формы. Также на этот возраст с 18-35 у большинства приходится пик сексуального желания.
В этом возрасте как раз вскрывается парадокс, что отличники, умеющие хорошо учиться (Меркурий) далеко не всегда умеют продвинуться по жизни. .
Возраст Солнца с 33-35 до возраста Юпитера 44-45 лет.

Юпитер и Сатурн - две социальные планеты, которые дают позднюю реализацию. Понятное дело, никто не отменял все плюшки, которые могут дать Юпитер, Сатурн в прогностике и в 20+ и в 30+ лет, при этом максимальную реализацию, должности, власть они дают в более позднем возрасте.

Планета управитель возраста в гороскопе

Так например, Роберт Дауни младший всем известный "Железный человек" вселенной Марвел снимается в фильмах с пяти лет. Но максимальную известность и гонорары стал получать с 2008 года (ему тогда было 43 года). Гонорар за первую часть Железного человека составил 500 тыс. А уже через год за Шерлока Холмса гонорар составил 9 млн. В 2012 году гонорары за фильм пошли по 50 млн.

Сейчас завершается время Юпитера, приближается время Сатурна. Его персонажа героически отправили на покой.

Гороскоп Роберта Дауни младшего - железный человек

Точно также Анджелина Джоли с Луной, Марсом и Юпитером на МС. В 2000 году за фильм "Угнать за 60 секунд" она получила 350 тыс. (хотя тоже марсианский фильм), а в 2001 году в свои 26 лет за фильм "Лара Крофт" уже 7 млн. И в последующем до 2014 года она получила наибольшие гонорары (как правило) за марсианские роли. Кто-нибудь может без Кинопоиска вспомнить ее драматические роли? 🙂

Гороскоп Анжелины Джоли

Джоли временно ушла с Олимпа, но еще вернется, учитывая ее Юпитер на МС. Хотя вряд ли получится такой триумф как у Роберта Дауни мл., так как у него Юпитер управляет 5-ым домом, а у нее 6-9 домами - это не актерская карьера. Поэтому значимые роли у нее будут, но вряд ли сравняться по значимости с теми, которые сыграла в образе марсианских женщин.