Влияние стихии Венеры и Марса на сексуальные предпочтения

Влияние стихии Венеры и Марса на сексуальные предпочтения

8 октября Венера вошла в скорпион, и как-то навеяло, что стоит написать о тематике секса. 
Пока Венера бежит по Скорпиону, участятся вопросы о кризисах в отношениях, разрывах, изменах. Думаю, многие коллеги уже заметили смену тренда. Причем, когда начинаешь разбираться, видишь, что таки да, проблемы есть. 
 
При анализе совместимости рассматриваем массу факторов: управителей 1-7 домов партнеров, планеты 7-го, аспекты к сигнификаторам 7-го дома, прогностику, цепочки диспозиций, стихии и прочее. Но сегодня хочу заострить внимание на наших любимых гендерных планетах Марсе и Венере.
Они в наибольшей степени определяют сексуальные предпочтения человека. Когда мы флиртуем, вступаем в романтические отношения, женимся, то подаем своему партнеру вербальные и невербальные сигналы. И одни и те же действия, слова могут восприниматься по-разному. 
 
Чтобы было совсем понятно, покажу на контрасте: когда собаки машут хвостом - они рады тебя видеть. Когда коты машут хвостом - это выражение злости. 
 
Точно также и у людей. Ты к ней со всей открытой душой и раскрытым сердцем. А она это воспринимает так, как-будто ты ей дохлую мышь притащил.

Венера и Марс в огненной стихии

Если смотреть по стихиям без учета аспектов и общего рисунка гороскопа (включая дома), то нахождение Венеры и Марса в огненной стихии дает повышенный темперамент, стремление к демонстративной любви и сексу, красивому белью, смене поз, шоу и игре в постели. Хотите "убить" секс с представителями огненных знаков - выключите свет и накройтесь с головой одеялом. Огненные знаки - мужские, экспансивные, животные, поэтому дают много страсти. И секса должно быть много в жизни человека, это сложно сублимировать. 
 
Необходимо понимать, что энергией для огненных знаков является движение в определенном направлении и внимание других людей (особенно для льва и стрельца). Поэтому весь период До и После интима партнеру необходимо уделять много знаков внимания.
 

Венера и Марс в водной стихии

Другая эмоциональная стихия - Вода. Если Венера и Марс расположены в водной стихии, то для этой стихии крайне важно доверять партнеру. Поэтому для погружения в сексуальные чувства необходимы все мельчайшие нюансы взаимоотношений, которые могут как нарушить хрупкий баланс отношений, так и возвести пару до уровня телепатической связи. Люди с сильной водой очень чувствуют своего партнера, настраиваются на него. Поэтому если в момент сексуального контакта у партнера возрастает возбуждение, то у человека с Венерой или Марсом в водной стихии тоже будет возрастать возбуждение. Если партнер пытается снизить возбуждение сменой позой или как-то еще пролонгировать акт, то иной раз от этого становиться только хуже, так как вода чувствует тоже снижение возбуждения.
Вода фокусируется на чувствах и переживаемых ощущениях - поэтому стоит уделить больше внимания тактильной стороне вопроса. И можно выключить свет, в отличие от огненных ребят.
При этом еще раз повторю, что основой является доверие. И для Воды - это значит ГОВОРИТЬ открыто с партнером. Уберите из отношений общение, и вода замкнется. 
 

Венера и Марс в воздушной стихии

Марс и Венера в воздушных знаках с одной стороны экспансивны по принципу мужской полярности знаков. И вместе с тем воздушные знаки - человеческие знаки. Им легче сублимировать сексуальную энергию в иное русло. Могут долго обходиться без интимных отношений. Основной магнетизм у представителей таких Венер и Марсов вырабатывается в процессе разговора с партнером. Здесь важно быть интересным собеседником и захватить внимание и воображение партнера. Воздух любит ушами. Поэтому они нередко любят комментировать все действия в постели. А также обсуждать с партнером до и после секса, как и что им нравится в постели. 
Некоторые могут так и зависнуть в стадии разговоров. И он будет часами рассказывать тебе, как хорошо ему будет с тобой. Так и не переходя к делу.
 

Венера и Марс в земной стихии

Земля - как женская стихия дает повышенную тактильную чувствительность. При этом в отличие от воды земная стихия не так хорошо чувствует партнера и не переживает его эмоции как свои. Вместо этого земля сосредоточена на своих тактильных ощущениях. Нужно понимать, что Телец и Козерог - это умеренные животные знаки, а Дева - человеческий. Поэтому к Деве надо тоже стучаться через мозг. Не смогли захватить ум и воображение человека - в пролете. 
Вот и получается, что если у вас с партнером на бытовом уровне все нормально, а в постели несовместимость, то рискуете рано или поздно под прогностику словить взрыв от мины замедленного действия. И тогда срочно придется спасть отношения. Поэтому лучше за ранее понять потребности и предпочтения партнера.