Как влияет на нашу жизнь синтетический знак зодиака

синтетический знак зодиака
В астрологии существует полу шуточный термин "синтетический знак зодиака". Вычисляется он просто, берете свой самый сильный крест качеств и самую сильную стихию. Например, фиксированная земля - синтетический зак Телец.
У человека может не и не быть планет в тельце вовсе. Скажем 3-4 планеты в деве, козероге и много планет в знаках фиксированного креста Лев, Скорпион, Водолей. Но качества свойственные тельцу хотя бы частично или косвенно будут ощущаться в нативе. Это как человек в шапке невидимке, никто его не видит, а он есть.
 
Можно использовать эту технику наоборот, высчитывать антисинтетический знак:). Самая слабая стихия и самый слабый крест качеств. То есть это та вибрация, которая наименее других человеку понятна, а возможно не понимаема и не принимаема вовсе. 
 
Приведу пример, чтобы было понятнее. У меня пять планет в огненной стихии, 5 планет в мутабельном кресте (Дева - Стрелец) соответственно синтетический знак Стрелец как мутабельный огонь. 
 
Самая слабая стихия  - вода, самый слабый крест кардинальный - получаем знак Рака. Не то, чтобы я не понимал раков совсем. С рождения знакомы эти энергии, так как у мамы луна и асцендент в раке. И вместе с тем лично для меня это другой полюс Жизни. 
 
Пребывание в состоянии естественном для сильного рака для меня дичайший стресс. Моя мама проработала 13 лет воспитателем детского сада и очень любила эту работу. Дети тоже ее обожали. Я представил себя на ее месте. Мир Антиутопии - "Мужик, извини, таких как ты можем взять только воспитателем детского сада". 
 
Дома бегают четверо детей, и в какой-то момент я себя могу поймать на мысли, что начинаю раздражаться и закипать от бесконечного (буквально) потока просьб со стороны детей: Попить, поесть, яблочко почистить (3-4 штуки), пока дочистишь, кто-то уже облился, вытираешь его, стол, пол, старший подбегает "введи пароль на планшет", еще один тянет с собой играть в паззлы, крики, вопли, слезы, драки и т.п.
 
Для сильных лунариев и раков малышковый период детей проходит легче, они даже радоваться умудряются от мимимишности детей. Я же просто не успеваю реагировать из-за своей эмоциональной медлительности.
 
Мне существенно легче с детьми, которые уже могут контролировать свои эмоции и умеют разговаривать, а не ревут из-за того, что их никто не понимает. Зато мне легко вселять веру в людей, заряжать и мотивировать, то что свойственно стрельцу. 
 
Маленький тихий инопланетный ужас начинается, когда у кого-то из ваших близких целый стеллиум в знаке, который у вас антисинтетический :). Так у моего среднего сына 4 планеты в раке и еще две просто в воде. Я иногда совершенно не понимаю, как он чувствует себя. Потому что в его глазах я слон в посудной лавке, и часто наступаю на болезненные места, не замечая этого.
 
С другой стороны для меня это зона роста.