Стихийный электив под регистрацию бренднейм :)

неадекватный клиент

Мой друг, который счастливо живет в Австралии решил зарегистрировать юридическое лицо.

Ждать больше месяца он не захотел, когда все на небе поспокойнее станет, решил регистрировать. У них как-то это все очень быстро он-лайн происходит, поэтому на выбранной им неделе (на тот момент уже через 2 дня) был только один не слишом кошмарный день. 

Долго думал, как так сетку домов развернуть, чтобы не подставить это зарождающееся юр.лицо. Выбрали аж в 6:15 утра (по местному времени).
В результате он забыл отправить заявку, спохватился только в 7:04. Зарегистрировал себя как юридическое лицо (он фотограф по второй профессии) в 7:22.

Смотрим на электив:
подбор элективной карты для открытия фотостудии

Мы обсуждали, что Венера в изгнании как управитель дома клиентов может приносить ограничения и определенный неадекват со стороны клиентов. Через 3 часа после регистрации он пишет:

"Вот и не верь после этого в астрологию. Спустя час-два после регистрации наших с изгнанной Венерой , звонит какая-то ТЕТЯ. Говорит, что у них большой проект БЕЗ ФИНАНСИРОВАНИЯ. И предлагает поработать бесплатно.
Не ну блин. По моему все подстроено"

выбор электива для открытия фотостудииВот таким образом проигралась Венера в изгнании управитель 7-го (клиенты) на асценденте. Клиент пришел? Пришел! Неадекват? Неадекват😂

Хочу заметить, что это не Россия с нашим народным словом "халява", это Австралия. Австралия, Карл! 😂

Орбисы аспектов планет в астрологии Орбисы аспектов планет в астрологии Орбисы аспектов планет в астрологии С...
Прогрессивная луна в гороскопе ребенка Прогрессивная луна в гороскопе ребенка Прогрессивная луна в гороскопе ребенк
Стихийный электив под регистрацию бренднейм :) Стихийный электив под регистрацию бренднейм :) Стихийный электив под регистрацию бре...