Время подписания трудового договора

 выбор благоприятного времени для подписания договора
 
За последние полтора месяца трижды просили объяснить, как подбирать элективы для того или иного дела? Информации немного и она не системная. 
 
Больше всего в плане теории дал семинар Константина Дарагана по элективной астрологии http://www.astrology-online.ru/. В этом году он его будет проводить в июне в Вильнюсе, поэтому, у кого есть интерес и возможность посетить, must have!  
 
Из книг на ум приходят две:" Элективная астрология" Вивьен Робсон и "Лучший способ выучить астрологию" 6 том Марч и Марион. 
 
Сегодня хочу показать электив на момент подписания трудового договора моим бывшим коллегой. Электив никто не подбирал, я просто узнал, в котором часу он подписал договор.
 
19 июля 2010 года 15:10 Москва (GMT+4)
 выбор даты для подписания трудового договора
Электив выбирается непосредственно как транзит к натальной карте, при этом в посте натальные данные не привожу. Рассмотрим элективную карту дня отдельно.
 
В первом доме у нас Луна, тем более в скорпионе - Луна в 1-ом дает частые переживания по поводу дела, а также частые перемены. И если в элективе на зачатие ребенка Луна в 1-ом еще может быть уместна, то на подписание договора точно нет.
 
Скорпион на асценденте, у него два управителя Марс и Плутон. Марс хорошо расположен на куспиде 11-го дома и в секстиле с Солнцем управителем МС - мнемонически: дело достигает своей цели.
 
А вот Плутон уже плохо, на вершине тау-квадрата Сатурн-Плутон-Юпитер/Уран. То есть потенциально и ограничивают рост, и заложен потенциал для резкого изменения дела конфликтным способом.
К тому же когда в деловых элективах управитель 1-го Плутон конфликтует с управителем 2-го дома (деньги) - Юпитер - весьма нехорошо.
 
Важно также, что Венера управитель 7-го дома в падении. Почему важно? Потому что работа коллеги заключалась как руководителя отдела заключалась в сопровождении клиентов. А если они неадекватны (не все!), работа усложняется. Не помню, были ли такие клиенты, но то, что коллега не смог поднять отдел выше предпоследней строчки в рейтинге - это факт.
 
Что еще важно? Меркурий как управитель 8-го в соединении с МС со стороны 9-го дома. Меркурий управитель дома чужих денег, смерти, трансформации и разрушения. И он рано или поздно дойдет до МС.
Начиная с сентября по ноябрь 2012 года началась внутренняя корпоративная проверка. В результате которой были уволены 5 руководителей среднего уровня, включая коллегу и один топ.
 
Поэтому, если Вам очень нужен где-то управитель 8-го, в частности в 10-ом. Поместите его изначально в 10-ый, внутрь дома,  а не в 9-ый, чтобы он как белорусский партизан с гранатой подкрадывался к МС.
 
 
Соединение, квадрат, оппозиция Солнце Сатурн в натальной карте Соединение, квадрат, оппозиция Солнце Сатурн в натальной карте Гармоничные и напряженные аспекты Солнце...
Аспекты Cолнце Марс в натальном гороскопе Аспекты Cолнце Марс в натальном гороскопе   Напряженные аспекты Cолнце Марс в ...
Фатум в жизни людей, судьба или свободный выбор? Фатум в жизни людей, судьба или свободный выбор? Фатум в жизни людей, судьба или свободный...
Влияние стихии Венеры и Марса на сексуальные предпочтения Влияние стихии Венеры и Марса на сексуальные предпочтения Влияние стихии Венеры и Марса на сексу...