Юпитер в элективе брака, 10 лет со дня регистрации

10 лет со дня регистрации брака. Оловянная свадьба

Сегодня мы с женой отмечаем десятилетие со дня регистрации брака. За прошедшие десять лет всякое бывало.

Впервые с Настей в встретились 23 августа 2007 года, а 28 января 2008 начали жить вместе. Для меня это очень быстро, для нее очень долго. Как уже писал, разность восприятия времени.
Она ждала предложения, я его не делал, ждал пока прогрессивная Луна перейдет в 1-ый градус Весов :)))))). И когда я вдруг неожиданно, четко по элективу, сделал предложение, она растерялась и несла какую-то ахинею, ни да, ни нет. Через 15 минут вошла в комнату и согласилась.
И я снова ничего не делал, что ее ввело в ступор и растерянность. Потому что для регистрации брака нужен был супер электив. И только в августе мы побежали в ЗАГС, так как подходящее время уходило, а новое будет нескоро.

Расписались мы 12 сентября 2008 года 15:02:35 город Химки.

электив брака с юпитером управителем асцендента

На МС электива стеллиум планет в весах Меркурий, Венера и Марс, которые мне попадают на натальный асцендент. Асцендент в стрельце с Юпитером в качестве управителя. Я долго сомневался по поводу восходящего знака, как никак Юпитер в падении и находится в квадратуре к стеллиуму планет. Но все же решился на этот вариант.

Так получилось, что асцендент соединен со звездой Антарес - неподвижная звезда альфа Скорпиона, сердце созвездия Скорпион. Яркая и очень непростая звезда. Часто имеет воинственный символизм, а совместно со звездой Альдебаран (который на десценденте электива), объединяют в ось катастроф.

Брак на оси катастроф, что может быть лучше?:) Так как оба марсианские товарищи, непростые для совместной жизни.

Самыми сложными оказались годы, когда транзитный Плутон подошел к элективному Юпитеру управителю 1-го и затем последовательно петлял квадратурами к элективным планетам в весах. А транзитный Уран одновременно образовал оппозицию к планетам в весах и квадратуру к натальному Юпитеру. Ближе к разводу чем в те годы мы никогда не подходили.

Так как электив сильнее завязан на мой гороскоп, то и инициатором бурь в отношениях чаще всего выступал я. Познав на собственном опыте, как влияет прогностика на электив брака, теперь всегда стараюсь учитывать подобные моменты в консультациях, насколько это возможно в предоставленных временных рамках.

Транзит Юпитера по элективу очень хорошо синхронит с различными событиями в моей жизни, даже с рабочими делами. Поэтому ожидаю, когда Юпитер войдет в 12-ый дом, а затем и в 1-ый. Учитывая, что Юпитер часто дает расширение, а расширение семьи до пяти детей не планируем, то пока не нахожу ответа, как можно трактовать Юпитер по 1-ому элективному дому. В любом случае, ждем большое счастье:).

Всем Мудрости и открытости!

Сила самовнушения при изучении гороскопов Сила самовнушения при изучении гороскопов Эффект самовнушения при изучении астр...
Посмотрите на отношения и брак через призму делового партнерства Посмотрите на отношения и брак через призму делового партнерства Посмотрите на отношения и брак через призму...
Юпитер в элективе брака, 10 лет со дня регистрации Юпитер в элективе брака, 10 лет со дня регистрации Юпитер в элективе брака, 10 лет со дня р...
[Хорарный вопрос] Куда пропало кольцо? [Хорарный вопрос] Куда пропало кольцо? Хорарный вопрос - Куда пропало кольцо? ...