Подборка хорарных вопросов

кейсы хорарные вопросы из жизниРешил опубликовать часть хорарных вопросов, которые пости в свой аккаунт Instagram. Посты короткие, поэтому сгруппировал три хорарных вопроса в одну статью.

Декумбитура болезни, будет ли болезнь долгой или короткой, выживет ли человек или умрет

Декумбитура болезни5 декабря 2009 года мы с женой вернулись домой, были в гостях у ее родителей. В 15:07 позвонила ее мама, сообщила, что отец упал, не может встать, и она его поднять не может.

Какую выбрать фамилию для изменения судьбы

Какую фамилию выбрать3 сентября в 15:11 раздался звонок, я уже понимал, кто это звонит. Накануне друзья меня предупредили, что могут позвонить с запросом на астрологическую консультацию.
Женщина ранее никогда не обращалсь к астрологу, может быть поэтому первые 5 секунд после ее вопроса я находился в состоянии глубокого удивления близкого к катарсису.

Хорарный вопрос. Вернется ли няня из Англии?

хорарный вопрос. Вернется ли няня из ВеликобританииУехала 8 декабря. Сегодня пишу ее мужу - ну что там, когда возвращается? И он мне очень путано объясняет, что ей предложили остаться, она оформляет какие-то документы и ищите новую няню. Никаких подробностей, никаких сроков, когда же она всё таки вернется нет, и пишет как-то странно, будто выдумывает. У нас с женой ощущение какого-то театра. Что это? Вернется ли к нам няня?"

 Хорарные вопросы. Поиск потерянных вещей.

poiskvescheyРешил в этот раз посёрфить по своей базе хораров, и выбрать из них те, которые можно опубликовывать.

Проиллюстрировать все варианты из учебника по хорарной астрологии не получится, при этом даже сохраненных в базе примеров достаточно, чтобы понять – домовые у нас еще те шутники, вещи ищим нередко.

 Хорарный вопрос. Стоит ли покупать двухместную коляску?

jane powertwin R17 enlБольшинство молодых родителей у кого есть малолетние детки прекрасно знают, что детские вещи, игрушки, велосипеды и коляски стоят не дешевле взрослых, а подчас даже дороже.

За последние 4 года через нашу семью прошло немало колясок. Конкретно эту двухместную модель решили покупать через Авито, сильно дешевле. Новая стоила тогда от 35000 рублей, на Авито нашли вариант за 16000 рублей. Созвонились с продавцом, решили покупать. И тут в семье астрологов возник очередной хорарный вопрос: Стоит ли покупать эту коляску?

Страница 1 из 2