Декумбитура болезни, будет ли болезнь долгой или короткой, выживет ли человек или умрет

5 декабря 2009 года мы с женой вернулись домой, были в гостях у ее родителей. В 15:07 позвонила ее мама, сообщила, что отец упал, не может встать, и она его поднять не может.

Живем мы рядом, поэтому быстро вернулись к ним. Помогли ее отцу переместиться на диван. В 74 года он и так ходил уже плохо, а после падения встать совсем не мог, испытывал большие боли. Врачей он никогда не любил, за всю жизнь ни разу не обращался, поэтому на время оставили его в покое. Подозрение было на перелом.

Будет ли болезнь долгой или короткой. Закончится она жизнью или смертью

Декумбитуру болезни построили на 5 декабря 2009 года 15:05 Новоподрезково.

Декумбитура болезни человека

Рассматриваем поражение Солнца, Луны, Асцендента и их управителей.

  • Солнце имеет сходящийся трин с Марсом, что не смертельно, и все же может указывать на обострение.
  • Луна управитель 4-го в 4-ом в соединении с Южным узлом – очень плохо. Но так как уходит от соединения, то еще не совсем плохо. Четвертый дом в декумбитуре рассматривается как «сведение в могилу».
  • Венера управитель асцендента уходит от секстиля с Сатурном.
  • Юпитер управитель восьмого дома в квадратуре к Асценденту – нехорошо.

Учитывая возраст больного, причину болезни (перелом – Сатурн) можно говорить о том, что болезнь будет долгая, при этом изменчивость мутабельного знака (Дева) дает основания говорить о том, что болезнь будет средняя по длительности, а также может дать рецидив.

  • Управитель асцедента Венера в Стрельце в седьмом доме. У Кульпепера есть строка о таком положении, что это предупреждение больному человеку, что его кончина близка. В случае Венеры в транзитах она быстро дойдет до восьмого дома декумбитуры.
  • Управитель шестого дома болезни меркурий в Стрельце в восьмом доме, что плохо. Дома болезни и смерти связаны одной планетой.
  • Сатурн из шестого дома в квадратуре к Меркурию в восьмом – тоже плохой знак.

Тесть как раз упал на бедро, поэтому повреждение в «юпитерианской зоне» ожидаемо.

Шестой дом в мутабельном знаке Девы, которая обычно указывает на болезни живота, брюшной полости и кишечника. А также как мутабельный знак совместно с управителем Меркурием, меняющим знак, говорит о том, что болезнь будет меняться, падение спровоцировало развитие (открытие) других болезней тела.

В шестом доме во включенном знаке расположен Сатурн, что может говорить о том, что есть скрытая болезнь в области, управляемой Весами. Под Весами почки, болезни от газов и порчи крови. Обычно Сатурн или Марс в шестом дают осложнения в течении болезни.

7 декабря 2009, то есть через день после падения у больного вздулся живот. Дева на куспиде 6-го отыграла как непроходимость кишечника. Транзитный Меркурий управитель 6–го уже вошел в орбис квадратуры с Сатурном в шестом доме.

Вызвали скорую помощь, несмотря на протест тестя, увезли в больницу. Ему диагностировали перелом шейки бедра. Сказали, что в таком возрасте операцию делать не станут, просто не переживет. Кишечник прочистили.

Тесть рвался домой, хотя сам подняться не мог, но говорил, что уедет на автобусе. 8 декабря на машине скорой помощи отвезли его домой.

Способ выяснения критических и юдициальных дней посредством фигуры о восьми часах

Хорар о болезни человека

Разновидностей кризисов две. Одна острые болезни, и они судятся посредством Луны. Другие долгие и длительные, или хронические болезни, они судятся посредством Солнца.

Если говорить совсем просто, то смотрятся аспекты, кратные 45 градусам от транзитной Луны к Луне декумбитуры болезни.

  • Первая квадратура – обозначает время первого кризиса
  • Оппозиция Луны к Луне – второй кризис
  • Вторая квадратура – третий кризис
  • Соединение – четвертый кризис

Теперь момент, называемый критический, всегда злой по причине несовместимости знака, в котором Луна была прежде. Если в этот момент Луна поражена Марсом или Сатурном, или управителем восьмого дома, болезнь возрастает.

Незадолго до первого кризиса в декумбитуре болезни Луна образовывала трин с Юпитером управителем восьмого дома. В ночь с одиннадцатого на двенадцатое декабря время второго кризиса – транзитная Луна в квадратуре к Луне декумбитуры болезни. Можно было прогнозировать, что вечером 11 декабря или в ночь на 12-ое болезнь усилится.

12 декабря 2009 года моя сестра выходила замуж в другом городе. При этом, понимая, что момент очередного кризиса болезни приходится на начало 12 декабря, решил не ехать.

По факту в первом часу ночи 12 декабря вызывали скорую еще раз.

Хорарная астрология онлайн

После первого кризиса

Мы ухаживали за тестем днем и ночью по-очереди, было уже понятно, что жизнь утекает из него. У него были различные видения, он просил отпустить его Домой.

Уже не стоял вопрос – выздоровеет ли больной или нет. Вопрос звучал, когда его земной Путь будет завершен?
Учитывая, что на оппозиции Лун (второй кризис) ему сильно лучше или хуже не стало, морально подготовились к сроку примерно около одного лунного месяца.

Четвертый кризис (соединение Лун) приходилось на 2 января 2010 года. А квадратура Луны к Сатурну декумбитуры на 31 декабря 2009.

Тесть родился 13 сентября 1935 года. Времени рождения мы не знали. В день падения 5 декабря транзитный Марс был в квадратуре к натальному Юпитеру.

Транзитный ретроградный Марс образовывал точную квадратуру к Юпитеру также 31 декабря 2009 в 20:30 местного времени.

Лунное затмение 

Был еще один очень фактор, указывающий на 31 декабря, который считается очень плохим, если не безнадежным – затмение одного из светил в критический день.

31 декабря 2009 – частное лунное затмение.

У тестя стали отказывать печень, легкие (Юпитер управитель восьмого) и он умер 31 декабря 2009 года в 18:30.

Еще статьи по хорарной астрологии
Прогрессивная луна в гороскопе ребенка Прогрессивная луна в гороскопе ребенка Прогрессивная луна в гороскопе ребенк
Стихийный электив под регистрацию бренднейм :) Стихийный электив под регистрацию бренднейм :) Стихийный электив под регистрацию бре...
Орбисы аспектов планет в астрологии Орбисы аспектов планет в астрологии Орбисы аспектов планет в астрологии С...