Хорарный вопрос: Ехать ли в Финляндию на матч в своей машине?

footbalХорарный вопрос задан Ириной (Каллиста) самой себе 5 июня 2009 13:30 Санкт-Петербург насчет поездки в Финляндию на футбольный матч между сборной России и сборной Финляндии.

Предыстория со слов Ирины

На деле история такая. Я еду в машине с Димой, потому что было предложение с его стороны ехать с ним, поскольку я сейчас очень ограничена в деньгах, и, чтобы не тратиться на страховку для Финляндии и бензин, и, вообще, не устать в дороге, путь не близкий, то он предложил ехать с ним.

Еду я, моя подруга, и еще Дима берет свою маму (это вообще отдельная история). Мне это уже сразу не понравилось. Пожилой человек всяко наложит ограничения на всех. В первую очередь на Диму, а по цепочке и на нас, потому что мы от него зависим. Далее. Сегодня я случайно узнаю, что Дима приглашает с нами своего делового партнера. То есть, ставит меня перед фактом, нас сзади будет трое, а это значит не отдохнуть и не продохнуть. Ну тут меня и понесло…

Вопрос: стоит ли ехать на футбол в машине Димы, или же все-таки поехать на своем автомобиле, пусть это и выйдет дороже по деньгам?

 

horar-piter

Ирина попросила меня посмотреть хорар как человека эмоционально невовлеченного в сей процесс, вдруг увижу то, что она пропустила. Благо мы знали почти всех действующих лиц поездки, поэтому стали «расставлять» их по карте, распределяя роли. Первое что мы смотрим это управитель Asc Меркурий. Расположен в Тельце (перегрин) в IX доме.

Хорарная карта описывает ситуацию: Ирина едет за границу. Более того, кверент описывается как Меркурий в Тельце; в натальной карте кверента Солнце в Деве, Asc в Тельце, поэтому Меркурий в Тельце очень хорошо описывает кверента. Меркурием управляет Венера управитель II и IX домов – кверент думает о деньгах на путешествие. Но Венера в Овне изгнана, финансовое положение кверента на момент возникновения хорарного вопроса оставляет желать лучшего. У Венеры в VIII доме есть расходящийся секстиль с Юпитером (прошлые операции кверента с деньгами). 

– это видимо, я недавно деньги от налоговой получила и заплатила их за страховку за машину.
Также по карте хорара видно, что Венера вот-вот перейдет в Тельца - знак своей обители, и тогда с деньгами у кверента станет все в порядке. А пока Венере приходится довольствоваться помощью по рецепции от изгнанного Марса (управитель VIII дома или второго от седьмого) - деньги Димы. 

Теперь смотрим сигнификатор Дмитрия. Управитель Dsc – Юпитер. Причем сигнификатор матери Димы также взял Юпитер, как управитель десятого дома от седьмого (отца смотрю по IV дому, мать – по Х дому). Юпитер в качестве сигнификатора Дмитрия также символичен. В натале Димы Солнце и Asc в Рыбах, Юпитер в соединении с Нептуном в Стрельце. Перед нами типичный Юпитерианец.

Между Меркурием и Юпитером сходящийся квадрат – можно сразу было сказать, что поездка в одной машине с Димой и его мамой будет стоить больших нервов. Уже на основании этого, кверент приняла решение ехать в Финляндию на своей машине. Но мы пошли дальше в разборе хорарной карты. 

С Ириной в Финляндию едет также ее подруга - Евгения. В карте управитель XI дома - Луна в Скорпионе. У подруги в натале Плутон в I доме, Солнце в Раке, поэтому она очень хорошо описывается Луной в Скорпионе в данной карте. Между сигнификатором кверента Меркурием и сигнификатором подруги Луной сходящаяся оппозиция. Исходя из этого, кверент ожидала некий перманентный конфликт с подругой в этой поездке. 

Также в Финляндию вместе с Димой должен был поехать его деловой партнер. В каких деловых отношениях они состоят толком не было известно, но предположили, что человек обладает определенным влиянием, поэтому в качестве сигнификатора делового партнера Дмитрия определили Солнце. (Позже выяснилось, что он начальник финансовой службы крупной компании).

Солнце в Близнецах управляется Меркурием сигнификатором кверента. Из этого был сделан вывод, что мужчина будет весьма очарован кверентом и приложит всевозможные усилия чтобы произвести на нее впечатление. Но сходящаяся квадратура с Сатурном на Asc ничего хорошего ему не сулила.

И собственно сам Сатурн. Хотя, возможно, надо было начинать с него одним из первых, как планеты I дома, относящейся к кверенту, но оставил его напоследок. Сатурн управляет V домом кверента – спортивные игры, в том числе и футбол, идут по V дому. Кверент отдала Сатурн управитель V дома сигнификацию сборной России (она же патриотка своей страны). А Луну, управитель XI дома (как седьмой от пятого) - сборной Финляндии.

Акцидентально и эссенциально Сатурн сильнее Луны. Хоть и перегрин, но в угловом доме. Луна же в падении (слабость команды Финляндии) и в падающем доме. Исходя из чего сделала вывод, что российская команда выиграет матч!
С таким раскладом Ирина поехала на матч.

Не учли только одного фактора. В последний момент деловой партнер Димы отказался ехать на матч и вместо него поехал друг - Роман. Поэтому Солнце оставили как сигнификатор еще одного мужчины в поездке. Роман не обладал таким влиянием, как деловой партнер Дмитрия, но…

- Ну как уж Дима этому Роме услуживал – меня это и взбесило по ходу дела. И заплатил, и привез и отвез и так далее… За женщинами так, порой, не ухаживают! А Рома этот – тьфу, не то что не мужик, а вообще не пойми что. А ведет себя как звезда. Я и с Ромой поругалась, задирала его, и с Димой из-за него. Потому что Дима за него вступился.

К компании молодых людей присоединился также еще один мужчина, тоже друг Дмитрия, но тот приехал отдельно ото всех. И этому мужчине (Виталию) Ирина, помня карту хорара, отдала Сатурн. Виталий старше всех по возрасту из присутствующих, не считая мамы Димы. Он также может символизироваться Сатурном, как управителем одиннадцатого дома от седьмого.

Сатурн (Виталий), как и Солнце (Роман) расположен в знаке Меркурия (кверент). И между двумя мужчинами стала вестись борьба за внимание кверента (сходящийся квадрат между Солнцем и Сатурном). У Сатурна гораздо более выгодное положение, чем у Солнца.

Сатурн расположен в доме и знаке кверента, что указывает на заинтересованность Виталия кверентом. Позже Ирина посмотрела в карту хорара и увидела, что Меркурий расположен в терме и фасе Сатурна, что указывает, как минимум, на ответную симпатию кверента по отношению к Виталию. Поездка обещала быть напряженной, насыщенной эмоционально, и с всевозможными неожиданностями.

Впечатления самой Ирины о поездке. 

Поехала я с Женей на моей машине. Страховку, бензин – поделили поровну, в принципе, это вышло приемлемо. Не те деньги, которые можно пожалеть на свои нервы. Свободу и независимость нельзя оценить в деньгах. Зато достаточно большая сумма денег нужна была на оплату коттеджа, в котором мы остановились, на рестораны, развлечения и так далее. Благо билеты на матч у нас уже были. Вопрос с поездкой в машине Димы был актуален еще и потому, что Дима мой бывший мужчина, от которого зависеть не хотелось, тем более от его мамы. 

kalista
Настроение было потрясающее! Приехали, заселились, поехали гулять по Хельсинки: я, Женя, Дима, его мама и его друг Рома. С Ромой начались конфликты у меня сразу. Ну, сначала в шутку, я его задирала. Потом к нам присоединился еще один Димин знакомый, Виталик.

Все вместе мы жили в коттедже. Атмосфера в городе перед матчем была захватывающая. Сам матч был превосходный. Финны были слабы и ничего не смогли противопоставить нашим ребятам на поле. Мы играли четко, красиво и без надрывов.

Приехали, увидели, победили. Энергетика победы переполняла Олимпия стадиум – наших было, как минимум, раза в три больше, чем самих финнов. Феерия, которая началась в Хельсинки после матча, заставила местных жителей усомниться, не в России ли они сейчас находятся.

stadion-1

Началось отмечание победы. Я поняла, что вызываю симпатию сразу у обоих Диминых друзей. И Рома, и Виталик были явно заинтересованы во мне. Рома, порой, перебарщивал в своих проявлениях симпатии, что вызывало явный протест и негатив во мне. Мне же понравился Виталий. Взаимная симпатия, видимо, сыграла роль в том, что обе ночи, которые мы провели в коттедже, мы проговорили до утра. 

stadion-2

По конфликтам - было все. Я почти поругалась с Женей, с Ромой, с Димой из-за Ромы, мама Димы меня пару раз внутренне раздражала, Женя почти поругалась и с Виталей, и с Ромой, и с Димой. Возникал конфликт и между Ромой и Виталиком – конфликт простой и понятный из-за прав на женщину. Конфликты возникали спонтанно, но не доходили до конца.

Может потому, что люди были на отдыхе и более расслабленные, чем обычно. По вопросу с деньгами решилось все так. Я с чем уехала – с тем и приехала обратно, практически не потратившись. Дима заплатил, а мои попытки вернуть ему свою часть успехом не увенчались.

Два дня мы ходили и пихали друг другу деньги, в итоге он впихнул их мне в карман. Чем история по деньгам и закончилась. Ни разу не пожалела, что поехала на своей машине. Я была свободна и независима, потому смогла многие конфликты свести на «нет», не потеряла в деньгах в итоге, Россия феерично выиграла 0:3 на чужом поле, в моей жизни появился значимый человек, и я просто потрясающе замечательно и эмоционально провела эти дни!

Хорарная карта поразительно четко и красочно описала эту историю. Не просто в лицах, а даже в эмоциональных тонах, характеры самих людей, способы максимально избежать подводных камней и сгладить острые углы, линии поведения, предстоящие события, и даже те процессы, происходящие в моей жизни, которые выходят за рамки конкретных людей и планет септенера.

Еще статьи по хорарной астрологии
Прогрессивная луна в гороскопе ребенка Прогрессивная луна в гороскопе ребенка Прогрессивная луна в гороскопе ребенк
Стихийный электив под регистрацию бренднейм :) Стихийный электив под регистрацию бренднейм :) Стихийный электив под регистрацию бре...
Орбисы аспектов планет в астрологии Орбисы аспектов планет в астрологии Орбисы аспектов планет в астрологии С...