Хорарный вопрос: Стоит ли покупать коммерческие помещения, если да, то какие?

хорарный вопрос - стоит ли покупать коммерческую недвижимость

Вопрос задан 11 сентября 2019 года в 14:20 Москва Речь идет о покупке коммерческих помещений в центре Москвы, в пределах садового кольца. В вопросах о покупке недвижимости рассматриваем четвертый дом.

Так как на IС - Овен, то управитель первой недвижимости Марс в Деве, который все еще находится в поле сожжения, хоть и расходящегося.
Далее по методу следующего знака определяем, что вторая недвижимость управитель тельца - Венера в Деве (падение уже не хорошо, говорит о скрытой проблеме).

Начинаем разбираться и выясняется, что первая недвижимость (Марс) находится на закрытой территории, с улицы здание не видно (Сожжение Солнцем четко показывает, помещения невидно под лучами Солнца). А вход в помещение вообще находится в таком закоулке, что без Паспарту из Форта Боярд не найдешь. Более того, марс в деве символически изгоняет Юпитер (управитель кверента). Несмотря на сходящийся квадрат между ними и силу Юпитера, сделка не состоится. У них разные цели.

Во втором помещении оказалась одна неочевидная проблема - помещение по бумагам идет как жилое. А кверенту требуется, чтобы оно было переведено в разряд нежилых, как все соседние. Но мы видим, что у Меркурия, которому подчиняется Венера совершенно другие планы, которые не совпадают с планами Юпитера. Он тоже в Деве (своей обители) и символически изгоняет Юпитер. Пусть в дальнейшем Венера через 4 градуса переходит в Весы (обитель), но сделки пока с ними не видно. Обстоятельства кардинальным образом изменятся и тогда, возможно будет другая хорарная ситуация. На сейчас сделки нет.

Хорар - что у меня с сердцем?

Вот такой веселенький хорар я задал сам себе полгода назад. До этого недели две прихватывало сердце, а в какое-то утро в районе шести утра было продолжительное давление в области груди. Понимая, что дирекционный управитель 8-го дома в этом году на асценденте, делаешь выводы, что явно нездоровая фигня. 18 февраля 2019 года 15:49 Москва (GMT+3)

хорарный вопрос о здоровье
Луна  на асценденте - вопрос о себе и своем здоровье. Асцендент во Льве (сердце) - управитель 1-го в 8-ом в изгнании. Плохое положение, слабое и опасное. Сразу вспоминаешь анекдот "Господи, как мне хорошо!" Благо Солнце переходит почти сразу в рыбы, где перестает быть настолько слабым. Тем более, что у него появляется смешанная рецепция - Солнце под управлением Юпитера, а Юпитер в триплицитете Солнца. Не Бог весть что, но в данном случае и такое эссенциальное достоинство в радость. Выйти из под влияния управителя смерти уже достижение. Кофе я перестал пить литрами, а в последствии и снизил рабочую нагрузку. Но это только на лето :))))

P.s. Предлагаю Вам пройти индивидуальное обучение в скайпе по хорарной астрологии https://astroconsalt.ru/horar

Еще статьи по хорарной астрологии