[Хорарный вопрос] стоит ли связываться с сервисом, который предлагает обучение за эпические деньги

хорарный вопрос об образовании

Антон https://antongorlin.com делает потрясающие по глубине и наполнению фотографии.

Помимо природы, он еще фотографирует интерьеры, и планирует продвигать себя как фотограф по интерьерам. Для этого он хотел обратиться в одну компанию в США, которая работает онлайн с фотографами.

Мне он написал с просьбой проверить, какой из элективов для оплаты (то есть для начала сотрудничества с ними) лучше?

Оба электива были не ахти, в эти дни выбрать что-то толковое было сложно. Я спросил его, что за сервис, и почему он решил к ним обратиться? После ответа Антона, построил на его дату/время/место хорар.

Стоит ли связываться с сервисом, которые предлагают обучение за эпические деньги? 6 июля 2018 года 17:48:11 г. Сидней (GMT+10)

Хорарный вопрос о дистанционном образовании в США

Антон - это ретро Сатурн в козероге в 12-ом, сильный по знаку. То есть как профессионал сильный, при этом сомневается в своих возможностях в плане продвижения услуг.

Компания, которая предлагает обучение - управитель 7-го Луна в овне на куспиде 4-го. Уже интересно. Сатурн и Луна находятся в знаках слабости друг друга, то есть уже есть нотка неприязни.

Я спросил, Антона, был ли у него конфликт с ними, потому что Луна в недалеком прошлом имела квадратуру с Сатурном?

У них были определенные трения из-за давления и попыток ускорить оплату со стороны сервиса. Они себя позиционируют как компания, которая работает только с одним фотографом в одном городе. И как обычно при активных продажах стремились подтолкнуть потенциального клиента к оплате.

Обучение, которое они предлагают управитель 9-го Меркурий во Льве, тоже знак изгнания Сатурна. Важнее то, что Сатурну Меркурий безразличен. Сатурну важен он сам и то, что обозначает Марс управитель 4-го и 11-го (продвижение в онлайн как фотографа по съемке интерьеров).

Дает ли компания то, что хочет кверент? Нет. Луна и Меркурий находятся в знаках силы Солнца (экзальтации и обители соответственно). Солнце управляет 8-ым - деньги компании. Поэтому их интересует их финансовое положение, которое сейчас почему-то не очень (солнце в раке).

Пока разговаривали, Антон сам понял, что умеет и знает больше, чем успевает внедрить, поэтому не стал заключать договор с компанией.

Вот так один злой астролог не дал заработать добрым американцам. Чёртовы русские!

Хотите научиться интерпретировать хорарные вопросы и внести в свою жизнь больше уверенности в совершаемых выборах? Тогда добро пожаловать ко мне на курс по хорарной астрологии!