5 указаний на брак в соляре и развод, которые я использую в прогнозировании событий

Знакомство с мужем в соляреБрак в соляре лучше всего рассматривать уже после того, как проверили указания на брак в годовых дирекциях и прогрессиях. Тем самым вы локализуете временной период.

10 показателей на зачатие, беременность и рождение ребенка в соляре

зачатие в соляре Беременность в соляре анализируем уже после того, как проверили естественную плодовитость женщины или мужчины, а также проверили возможность рождения ребенка методами годовых дирекций и годовых прогрессий.

 

Прогноз в солярах. Метод профекций и транзитов в солнечных возвращениях

prognoz v solarПериодически при транзитном прогнозировании событий перед астрологом встает вопрос, на каком проходе планеты (первом, втором, третьем, …пятом) произойдет то или иное событие? 

Для уточнения дат и подтверждения возможных событий астролог просматривает актуальные даты различными методами прогнозирования: прогрессиями, дирекциями, солярами и другими, более экзотическими.

Метод солнечных возвращений является производным от транзитной методики, но в тоже время считается символическим методом прогнозирования. Поэтому лично я применяю его как второстепенный метод по отношению к транзитному прогнозированию, и долгое время недооценивал его, довольствуясь транзитами, прогрессиями, дирекциями. Но недавно наткнулся взглядом на заголовок о транзитах к солярной карте и решил проверить события, произошедшие в моей жизни.

Цикл Барбо. Астрологический прогноз на 21 век

index barbo

Открытый Анри-Жозефом Гушоном и обнародованный Андре Барбо планетарный индекс оказался средством количественной оценки постоянно изменяющегося Великого года.

Это средство оценки того, насколько близки или далеки в данное время от соединения десять пар внешних планет: Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Рассчитывается он просто, как сумма всех точных угловых расстояний, округленных до градусов для всех десяти пар внешних планет. На 1 января (Барбо) и на 21 марта (Гушон) каждого года.