Астрологический прогноз на апрель 2020 года

астрологический прогноз на апрель 2020

Начну с главного виновника торжества в апреле - с Меркурия! Этот парень слишком долго отлынивал от аспектов с другими планетами, да еще и в молчаливых рыбах. В результате контакты в мире свелись к минимуму. С 3 февраля по 16 февраля Меркурий дошел до 13 градусов Рыб, развернулся, ушел снова в Водолей. 10 марта развернулся в директное движение (возьмите еще +/- дней несколько на разворот). Напомню, что 9 марта в Италии объявили карантин, а 11 марта ВОЗ объявила пандемию. 
 
До 5 апреля в России каникулы (символично встречаем соединение Юпитера с Плутоном), а до 12 апреля карантин. При этом Меркурий выходит в 27-ой градус Рыб 8 апреля (это десцендент гороскопа РФ), другими словами выходит из 6 дома страны. А 11 апреля Меркурий переходит в Овен. И начиная с этих дней стартует с низкого старта. За 17 дней Меркурий сделает 4 аспекта к планетам и уйдет в телец. 
 
То есть другими словами, Мир как бы проснется и начнет судорожно договариваться друг с другом, образовывая новые связи. При этом стоит учитывать, что Меркурий в овне - поэтому стоит ожидать с одной стороны напор в риторике, а возможно и обвинения в чей-то адрес. Знак марсианский, скучно точно не будет. В любом случае необходимо не отвлекаться, а очень быстро заключать договоры и сделки, меркурий будет этому способствовать. В мае все начнет затягиваться до черепашьих скоростей.
 
Если хотите сработать слегка на опережение, то 8 апреля Меркурий будет в секстиле с Юпитером с односторонней рецепцией. Тот, кто будет Меркурием (более слабым и зависимым в сделке/партнерстве) будет иметь шанс заключить союз. Поэтому с понедельника 6 апреля действуйте на благо установления необходимых связей так, как-будто от этого зависит Ваша жизнь. При этом помните, что Марс в водолее тоже 8 числа будет в квадратуре к Урану - вероятность поспешных опрометчивых решений крайне высока. В особенности, если у Вас в карте есть напряженный аспект Марс-Уран.
 
11 апреля Меркурий переходит в Овен и теряет свою слабость, то есть что-то может резко вырасти в силе и цене (в некотрых хорарах Меркурий может управлять вещью или недвижимостью). При этом почти сразу Меркурий идет на секстиль с Сатурном в водолее (12 апреля), с которым изначально не хочет договариваться, но либо придется (Сатурн слишком силен), либо Меркурий будет молчать в тряпочку. 
Утром при асценденте в близнецах проигрывается тематика взаимоотношений с вышестоящими, с властью. Кстати говоря, во многих хорарах о судах очень часто Сатурн управляет МС (Суд). И нам очень сильно повезло иметь адекватный Сатурн на ближайшие 2.5 года.
 
После разыгрывается ралли Венера бежит трином за Марсом, Меркурий бежит сначала секстилем к Венере, потом секстилем к Марсу. Какие сценарии наиболее вероятны? 
В личных отношениях тригональные отношения - это хорошо, при этом на новый уровень выйти на получится. Если Вы ждете от своего избранника предложения, шансы малы. 
 
18 апреля Меркурий дойдет до секстиля с Венерой - наиболее вероятный сценарий - кто-то сможет поехать в поездку (если выпустят, хотя все равно кто-то в мире летает). Более вероятно для большинства - начало обучения чему-то. Я уже вписался в два марафона и одну практику:). 
Точно также в сценарии партнерства этот Меркурий уведет Венеру (она под его влиянием в Близнецах). Поэтому ведя переговоры, помните, если Вы активный элемент (Марс), а другая сторона кокетничает, то невесту могут похитить. 
 
19 апреля Меркурий образует секстиль с Марсом - здесь другой реализованный шанс с односторонней рецепцией (Меркурий под управлением Марса). В общих случаях более вероятны положительные решения по вопросам здоровья, кредитов, отсрочек по платежам, вопросов розничной и интернет торговли. 
 
Также в период с 18 по 19 апреля Меркурий переносит свет от Венеры до Марса. И именно в этот краткосрочный период некий посредник поможет договориться двум другим.
 
С 20 апреля уже не так весело. Солнце переходит в телец и нарывается на квадратуру с Сатурном (он сильный и изгоняет Солнце) - не договорятся, да еще кто-то пострадает. Вряд ли удастся сохранить лицо. 
26 апреля квадратура Меркурия с Юпитером - еще одна пара планета, которая управляет противоположными знаками / домами. Опять сложности в переговорах на всех уровнях. 
 
И 28 апреля Меркурий переходит в Телец с этого момента будет сложнее решать вопросы с вышестоящим руководством, а также могут обостриться вопросы связанные с образованием детей. 
Будет и другой сценарий - отношения с начальством очень дружественные (Меркурий выйдет во взаимную рецепцию с Венерой), при этом навалится функциональных обязанностей по работе выше крыши. 
Третий вариант развития такой рецепции - у человека проблемы, руководство (Венера) помогает их решать до поры до времени.
 
Вот такой веселый апрель начнется со дня юмора!
 
Астрологический прогноз на май 2020 года Астрологический прогноз на май 2020 года Астрологический прогноз на май 2020 год
Лунный календарь стрижек на июнь 2020 Лунный календарь стрижек на июнь 2020 Лунный календарь красоты на июнь 2020
Мировой экономический кризис 2021-2022 годов Мировой экономический кризис 2021-2022 годов Мировой экономический кризис 2021-2022 го