Тау квадрат в соляре

напряженный соляр, оппозиции и квадратуры в соляре

Вот такую красоту хочу вам показать!  Очень напряженный соляр. Глядя на него, можно подумать, что этот год человек точно не переживет. Это мой соляр 2010 года. И так как я вам сейчас пишу, то вы понимаете, что я жив, здоров и даже вполне упитан.
оппозиция в соляре
 
Общее правило трактовки таких соляров: соляр без наложения на натал показывает насколько в целом год будет напряжен или позитивен (читай считаем на пальцах количество квадратур и оппозиций), но следствие принимает натал. И этим соляром хочу показать, что даже самая казалось бы пугающая конфигурация может даже очень хорошо отразиться на жизни человека. В частности меня.
 
Год был ну очень насыщенным и динамичным. Мало таких бывает, при этом следствие для меня - трины, секстили и соединения. Все в плюс. Как говорил мой командир роты: "Рота, берите пример с Дискаленко. Что ты с ним не делай, хрен ты от него избавишься".
тау квадрат в соляре
 
В 2010 году за пару месяцев до наступления соляра я получил повышение, стал руководителем группы. Ее разделили на две части, поэтому у меня уже в текущем соляре набиралась команда. Я проводил собеседования, обучение и работу с сотрудниками. У меня не было замов. Поэтому первые месяцы работал практически за троих. В соляре 2010 года сначала появился первый зам, потом второй, стало существенно легче. Вся жесть по шестому дому, которая есть - это много и очень много работы. Постоянные заявки и рекламации от коллег параллельного отдела, были и прямые конфликты. Зависть "старослужащих" коллег и копание траншей под меня. Так как мне доставались "жирные" освобождающиеся участки с корпоративными клиентами в центре Москве. Где KPI было несколько легче сделать.
 
 
В целом при беглом анализе 6 дома можно было изначально сказать, что с большинством проблем справлюсь - две планеты в обители и одна в экзальтации.
 
В этом же году в октябре 2010 с женой ездили в Израиль. Лично у меня впечатления от поездки были смешанные. Мы попали в Йом-Киппур и это в Иерусалиме. Практически 6 дней отпуска вылетело в трубу. Помню, когда вернулись домой, первое, что я сказал - как же меня задолбала эта кашерная еда.
 
1 октября 2010 - жена подобрала в подъезде котенка, которого приютили. Сначала жена думала, что это девочка, назвала Мила. Я вертел котенка, вертел и сказал, как бы твоя Мила, не оказалась Миларепой. Мы хотели кому-нибудь отдать котенка, но никому не нужен был. На следующий день задавали даже хорары про кота. Кот был Марс в скорпионе то в первом доме, то в шестом. В любом случае в своем доме. И уже 2 октября решили его оставить. Примечательно то, что в этот день транзитное Солнце проходило по моему солярному Марсу. Кота назвали "Марс" не зная этого.
Также в ноябре был зачат первый сын. И он успел родиться в августе до завершения этого соляра.
Поэтому прежде чем хоронить клиента с напряженным соляром, посмотрите как принимает его натал. Улыбнитесь и скажите ему "Скучно не будет" (с) К.Дараган
 
 
Транзитный Сатурн в водолее 2020 - направление изменений в жизни Транзитный Сатурн в водолее 2020 - направление изменений в жизни Транзитный Сатурн переходит в водолей...
Астрологический прогноз на апрель 2020 года Астрологический прогноз на апрель 2020 года Астрологический прогноз на апрель 2020
Мировой экономический кризис 2021-2022 годов Мировой экономический кризис 2021-2022 годов Мировой экономический кризис 2021-2022 го