Лунный календарь стрижек, покупок одежды, косметологических процедур на сентябрь 2019

лунный календарь стрижек сентябрь 2019

В общей ситуации на небе в сентябре внимание привлекает первая неделя. В этот период несколько планет будут активно взаимодействовать в конфигурациях (т.е. их связи будут множественными, а влияние на многие сферы жизни усиленными). Характер этих конфигураций говорит о том, что потребность составить четкий план действий и разложить по полочкам жизненные задачи может утонуть в малоподходящих для этого состояниях, когда вдруг перестаешь ясно понимать собственные цели и ставишь под сомнения принципы, служившие авторитетом и опорой.

В первые дни месяца стоит доверять инсайтам, мгновенным, пролетающим как молния, а в целом в первую декаду сентября - в разы больше обычного прислушиваться к голосу совести в собственных поступках и к ощущению вкуса истины во всем, что приходит извне.

Сентябрь месяц не назвать щедрым на даты, благоприятствующие покупкам и процедурам для красоты, безоговорочно гармоничные периоды в дефиците и их счет идет на часы.

Первую половину месяца планета красоты Венера продолжает движение по знаку своей слабости, а 14 сентября выходит в знак своей силы Весы, но это не облегчает ситуацию. Середина кардинальных знаков давно находится под напряженным влиянием Сатурна, и это сильно ограничит возможности в области улучшения имиджа в последней трети сентября.

Выбирайте правильное время и будьте красивы!

Благоприятные дни растущей Луны: 03 сентября (после 14 ч), 07 сентября (после 12.40), 08 сентября, 09 сентября (до 11 ч), 10 сентября (после 13 ч), 12 сентября (после 13 ч), 29 сентября (поле 12 ч)

Благоприятные дни убывающей Луны: 16 сентября (до 13 ч), 17 сентября (после 14.15), 18 сентября, 19 сентября (до 17 ч), 20 сентября (до 16 ч)

Неблагоприятные дни растущей Луны: 05 сентября, 06 сентября, 10 сентября (до 13 ч), 29 (до 12 ч), 30 сентября (после 12 ч)

Неблагоприятные дни убывающей Луны: 14 сентября, 15 сентября, 20 сентября (после 16 ч), 21 сентября, 23 сентября, 24 сентября, 25 сентября, 26 сентября, 28 сентября

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАЛЕНДАРЕМ

Выберите период роста или убывания Луны в зависимости от типа запланированной процедуры.

Растущая Луна. Хороший период для стрижек, волосы растут быстрее. Если Вы отращиваете ногти, то маникюр также лучше делать в это время. На растущей Луне стоит делать глубокие пилинги, после которых важно быстрое восстановление кожи. Антицеллюлитные процедуры, антивозрастные (такие как биоревитализация, мезотерапия, структурный массаж), т.е. все те, которые нацелены на активизацию процессов в организме, предпочтительно делать в период роста Луны.

Начинать сотрудничество со стилистом или самостоятельную работу по формированию нового гардероба также хорошо на растущей Луне, чтобы результат не потерял актуальность в короткое время.

Убывающая Луна. Хороша для манипуляций, эффект от которых не имеет развития во времени и поэтому его нужно «зафиксировать»: это уколы ботокса, химическая завивка или выпрямление волос, окрашивание, ламинирование, татуаж, эпиляция, наращивание ногтей, покрытие гель-лаком, питательные и укрепляющие маски для кожи и волос.

Среди медицинских процедур это удаление зубов, паппилом, татуировок и т.п.

Разгрузочные дни на убывающей Луне дадут больший эффект.

После стрижки на убывающей Луне могут начать выпадать волосы.

Если запланированные манипуляции будут травмирующими (мезотерапия, татуаж, эпиляция, обрезной маникюр или педикюр и т.п.), то среди благоприятных дней периода исключите дни попадания Луны в знаки, которые связаны с областью вмешательства (Овен - голова, Телец - шея, Близнецы - плечи и руки, Рак - грудь, Лев - спина, Дева - живот, Весы -поясница, Скорпион - зона бикини, Стрелец - бедра, Козерог - колени, Водолей - икры ног, Рыбы - стопы).

Процедуры, при которых могут быть повреждены кровеносные сосуды, также не рекомендуется проводить в полнолуние и на напряженных аспектах Луны к Марсу.

Напряженные аспекты Нептуна грозят неверным применением химических средств – препаратов для уколов красоты, составов для окрашивания, завивки. В случае использования анестезии (например, при эпиляции или биоревитализации) среди благоприятных дней периода обязательно исключите даты с негативными аспектами Луны к Нептуну.

Дни с гармоничными аспектами Луны и Венеры к Нептуну хороши для фотосессий.

 

Гармоничные аспекты Луны к Венере существенно повышают удачный исход косметологических манипуляций и благоприятствуют покупкам.

Благоприятные аспекты Луны к Урану хороши для креативных решений, экспериментов, покупок вещей в новом для Вас стиле. Любые аспекты Урана стоит пропускать тем, кто трепетно относится к привычному образу или бережет каждый сантиметр волос.

Напряженные аспекты Марса повышают риск того, что мастер может отрезать лишнее, повредить кожу или волосы при окраске, завивке, пилинге, горячей эпиляции (буквально «сжечь»).

Негативные аспекты Сатурна часто дают неудовлетворение процедурами в целом (получилось не красиво, не подошло средство, разочаровал результат и т.п.).

Неблагоприятные аспекты от Меркурия могут дать некоторое непонимание между мастером и клиентом, это дни, когда сложнее верно выразить свои пожелания.

Аспекты Луны с Плутоном в календаре практически не учитываю, в ракурсе процедур красоты (если это не хирургическое вмешательство) они могут давать эмоциональное напряжение, но чаще всего не влияют на результат.

Положение Луны без курса, исходя из длительного опыта, трактую как «ничего выдающегося не произойдет», можно планировать привычные, ранее опробованные процедуры.

Не рекомендую назначать посещение салона красоты на напряженных аспектах транзитного Марса к натальной Луне (в сентябре под негативное влияние подадут те Луны, которые расположены в гороскопах в мутабельном кресте, а именно: в первой декаде сентября Луны, стоящие 8 по 17 градус, во второй декаде – с 14 по градус, в третьей декаде – с 21 по 29 градус мутабельного креста) и на напряженных аспектах транзитного Сатурна к натальной Венере (в сентябре их уже в которых раз переживут обладательницы натальных Венер, расположенных с 12 по 16 градус кардинального креста).

 лунный календарь окрашивания волос сентябрь 2019

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ АСПЕКТОВ ЛУНЫ В АВГУСТЕ:

Время используется московское, в каждом дне рассматривается промежуток с 9 до 21 ч. Если Вы находитесь в другом регионе, актуальные для Вас аспекты могут быть не упомянуты.

Зеленым цветом отмечены даты, в которых нет негативного влияния на дела, связанные с улучшением внешнего облика.

Красным цветом выделены периоды с неблагоприятным положением Луны.

01 сентября – растущая Луна в Весах в благоприятном аспекте к Юпитеру и в негативном аспекте к Сатурну

02 сентября - растущая Луна в Весах без курса

03 сентября – растущая Луна в Скорпионе, весь день в гармоничных аспектах с Солнцем, Меркурием, Венерой и Марсом, с утра примерно до 14 ч в напряженном аспекте с Ураном

04 сентября - растущая Луна в Скорпионе, до обеда в позитивном аспекте с Плутоном, затем без курса

05 сентября – растущая Луна в Стрельце в неблагоприятном аспекте с Солнцем, Меркурием и Марсом

06 сентября - растущая Луна в Стрельце в негативной конфигурации с Венерой и Нептуном

07 сентября – растущая Луна, до 12.40 в Стрельце без курса, далее в Козероге в гармоничном аспекте с Ураном

08 сентября – растущая Луна в Козероге, в соединении с Сатурном (до 16 ч), в позитивных аспектах с Солнцем, Меркурием, Марсом и Нептуном

09 сентября – растущая Луна в Козероге, до 11 утра в благоприятном аспекте с Венерой (влияние может ощущаться и до полудня), затем без курса

10 сентября – растущая Луна в Водолее, до обеда в напряженном аспекте с Ураном, далее в гармоничном аспекте с Юпитером

11 сентября - растущая Луна в Водолее без курса

12 сентября - растущая Луна, до 12.55 в Водолее без курса, затем в Рыбах в позитивном аспекте с Ураном

13 сентября – растущая Луна в Рыбах, приблизительно до 17 ч в благоприятном аспекте с Сатурном, весь день в соединении с Нептуном и в негативном аспекте с Марсом, а вечером и с Солнцем

14 сентября – убывающая Луна в Рыбах в напряженном аспекте с Меркурием и Венерой

15 сентября – убывающая Луна в Овне в неблагоприятном аспекте с Сатурном, вечером добавляется позитивный аспект с Юпитером

16 сентября – убывающая Луна в Овне, до обеда в гармоничном аспекте с Юпитером, затем в негативном аспекте с Плутоном, после 18.45 без курса

17 сентября – убывающая Луна, до 14.15 в Овне без курса, далее в Тельце в соединении с Ураном  

18 сентября – убывающая Луна в Тельце в благоприятной конфигурации с Марсом и Сатурном

19 сентября – убывающая Луна в Тельце, до 17.05 в позитивном аспекте с Солнцем, далее без курса

20 сентября – убывающая Луна в Близнецах, весь день в благоприятном аспекте с Меркурием, приблизительно до 16 ч в гармоничном аспекте с Венерой, после – в негативных аспектах с Юпитером и Нептуном

21 сентября – убывающая Луна в Близнецах в напряженном аспекте с Солнцем и Марсом

22 сентября – убывающая Луна в Раке в неблагоприятном аспекте с Венерой (а к вечеру и с Меркурием) и в позитивном аспекте с Ураном

23 сентября - убывающая Луна в Раке, утром в негативных аспектах с Меркурием и Сатурном, далее примерно до 15 ч в благоприятном аспекте с Нептуном, после полудня и до вечера в гармоничном аспекте с Марсом на фоне напряженного аспекта Венера-Сатурн

24 сентября – убывающая Луна, до 12.55 в Раке без курса, затем во Льве ориентировочно до 17 ч в позитивном аспекте с Солнцем, и до конца дня в благоприятном аспекте с Ураном на фоне напряженного аспекта Венера-Сатурн

25 сентября – убывающая Луна во Льве, до полудня в гармоничном аспекте с Венерой, затем в позитивных аспектах с Меркурием и Юпитером, после 19.15 без курса на фоне напряженного аспекта Венера-Сатурн

26 сентября – убывающая Луна, до 13.50 во Льве без курса, далее в Деве в благоприятном аспекте с Ураном на фоне напряженного аспекта Венера-Сатурн

27 сентября – убывающая Луна в Деве, до полудня в гармоничном аспекте с Сатурном, с утра и примерно до 17 ч в негативном аспекте с Нептуном, до 19 ч в напряженном аспекте с Юпитером, затем в широком соединении с Марсом)

28 сентября – убывающая Луна, до 12.40 в Деве без курса, потом в Весах идет на соединение с Солнцем (новолуние в 21.30)

29 сентября – растущая Луна в Весах, до полудня в неблагоприятном аспекте с Сатурном, до 18 ч в позитивном аспекте с Юпитером, весь день в соединении с Венерой

30 сентября – растущая Луна, до 11.45 в Весах без курса, затем в Скорпионе в напряженном аспекте с Ураном