Лунный календарь стрижек март 2020

Благоприятные дни растущей Луны: 1, 3,5,7 (с оговорками) 8, 27,28,31 марта
 
Благоприятные дни убывающей Луны: 10,13,17,18,21,22,23
 
Неблагоприятные дни растущей Луны 2,4,6,9,24,25,26,29,30
 
Неблагоприятные дни убывающей Луны 11,12, 14,15,16, 19, 20
 

Благоприятные дни растущей Луны - 1, 3,5,7 (с оговорками) 8, 27,28,31 марта

Хороший период для стрижек, волосы растут быстрее. Если Вы отращиваете ногти, то маникюр также лучше делать в это время. На растущей Луне стоит делать глубокие пилинги, после которых важно быстрое восстановление кожи. Антицеллюлитные процедуры, антивозрастные (такие как биоревитализация, мезотерапия, структурный массаж), т.е. все те, которые нацелены на активизацию процессов в организме, предпочтительно делать в период роста Луны.
 
Начинать сотрудничество со стилистом или самостоятельную работу по формированию нового гардероба также хорошо на растущей Луне, чтобы результат не потерял актуальность в короткое время. При этом, лучше подождать выхода Венеры в знак силы, обитель в телец 5 марта 2020 года. Иначе рискуете выбрать очень яркий агрессивный гардероб и в худшем случае безвкусный. Либо если у Вас хороший врожденный вкус, можете попасть на неспециалиста в этой сфере.
 
Также в период с 8 февраля по 5 марта, пока Венера естественный управитель любви и брака в знаке слабости, лучше не регистрировать брак. В противном случае повышается риск более страстных, но и кратковременных отношений.
 
 

Благоприятные дни убывающей Луны: 10,13,17,18,21,22,23 марта

 
Хороша для манипуляций, эффект от которых не имеет развития во времени и поэтому его нужно «зафиксировать»: это уколы ботокса, химическая завивка или выпрямление волос, окрашивание, ламинирование, татуаж, эпиляция, наращивание ногтей, покрытие гель-лаком, питательные и укрепляющие маски для кожи и волос.
 
Среди медицинских процедур это паппилом, татуировок и т.п.
 
Разгрузочные дни на убывающей Луне дадут больший эффект.
 
После стрижки на убывающей Луне могут начать выпадать волосы.
 
Всем зоны тела с головы до стоп соответствуют определенным знакам зодиака. Поэтому если запланированные манипуляции будут травмирующими (мезотерапия, татуаж, эпиляция, обрезной маникюр или педикюр и т.п.), то среди благоприятных дней периода исключите дни попадания Луны в знаки, которые связаны с областью вмешательства (Овен - голова, Телец - шея, Близнецы - плечи и руки, Рак - грудь, Лев - спина, Дева - живот, Весы -поясница, Скорпион - зона бикини, Стрелец - бедра, Козерог - колени, Водолей - икры ног, Рыбы - стопы).
Повышается чувствительность и кровообращение в этих зонах.
 
Процедуры, при которых могут быть повреждены кровеносные сосуды, также не рекомендуется проводить в полнолуние и на напряженных аспектах Луны к Марсу.
 
Напряженные аспекты Нептуна грозят неверным применением химических средств – препаратов для уколов красоты, составов для окрашивания, завивки. В случае использования анестезии (например, при эпиляции или биоревитализации) среди благоприятных дней периода обязательно исключите даты с негативными аспектами Луны к Нептуну.
 
Дни с гармоничными аспектами Луны и Венеры к Нептуну хороши для фотосессий. – Самые лучшие дни для фотосессий – 17 марта, 22, 23, 28 марта. 13 марта хороший день, в особенности, если Вы планируете фотосессию в стиле ню или будуар. 8 марта днем с 13-18 по Москве. И 5 марта – компромиссный день. Для фотографий хорошо, но очень нервный из-за сходящейся оппозиции Луны-Марса, можно переругаться. 
 
Не рекомендую назначать посещение салона красоты на напряженных аспектах транзитного Марса к натальной Луне – это касается тех, у кого натальная Луна расположена с 10-16 градус кардинальных знаков (Овен, Рак, Весы) в период с 1 по 10 марта.
 
В период с 11 марта по 21 марта – коснется тех, у кого Луна расположена с 17 по 24 градусы кардинальных знаков (Овен, Рак, Весы).
И в конце месяца с 21 по 31 марта – Марс образует напряженные аспекты к Лунам в 18 по 30 градусы кардинальных знаков (Овен, Рак, Весы).
и на напряженных аспектах транзитного Сатурна к натальной Венере 
 
Это коснется тех, у кого натальная Венера расположена в 29-30 градусах кардинальных знаков (Овен, Рак, Весы), а также в 1 ом градусе фиксированных знаков (Телец, Лев, Скорпион).
 
Гармоничные аспекты Луны к Венере существенно повышают удачный исход косметологических манипуляций и благоприятствуют покупкам.
 
Благоприятные аспекты Луны к Урану хороши для креативных решений, экспериментов, покупок вещей в новом для Вас стиле. Любые аспекты Урана стоит пропускать тем, кто трепетно относится к привычному образу или бережет каждый сантиметр волос.
 
Напряженные аспекты Марса повышают риск того, что мастер может отрезать лишнее, повредить кожу или волосы при окраске, завивке, пилинге, горячей эпиляции (буквально «сжечь»).
 
Негативные аспекты Сатурна часто дают неудовлетворение процедурами в целом (получилось не красиво, не подошло средство, разочаровал результат и т.п.).
 
Неблагоприятные аспекты от Меркурия могут дать некоторое непонимание между мастером и клиентом, это дни, когда сложнее верно выразить свои пожелания.
 
Аспекты Луны с Плутоном в календаре практически не учитываю, в ракурсе процедур красоты (если это не хирургическое вмешательство) они могут давать эмоциональное напряжение, но чаще всего не влияют на результат.
 
Положение Луны без курса, исходя из длительного опыта, трактую как «ничего выдающегося не произойдет», можно планировать привычные, ранее опробованные процедуры.
 
Время используется московское, в каждом дне рассматривается промежуток с 9 до 21 ч. Если Вы находитесь в другом регионе, актуальные для Вас аспекты могут быть не упомянуты.
 
ВЕНЕРА в ОВНЕ – в изгнании, существенные изменения внешности – табу. В особенности пластика, спицы и прочие пластические операции.
 
1 марта  Луна в тельце трин с сатурном до 19:30 потом без курса
2 марта – Луна в близнецах – весь день сходится квадрат с Солнцем (точный аспект уже ночь)
3 марта – в 9 утра квадратура с Нептуном – неблагоприятно. Потом до 13:00 холостая – можно привычные процедуры. После 13:00 сходящийся секстиль с Венерой в Овне до конца дня – благоприятно!
4 марта – до 12:00 Луна без курса, но в секстиле с Ураном, затем неблагоприятно – сходящаяся оппозиция с Марсом. Утром можно провести легкий эксперимент. Потом не рекомендую, можно сжечь волосы или же коротко остригут. 
 
ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ – девчонки гуляем!
 
5 марта – до 11 утра сходящийся трин с солнцем – шикарно! До 15:00 трин с Нептуном – можно провести медицинские косметические процедуры. Затем оппозиция с Юпитером – чревато разочарованием. Могут сделать не то, что ожидали.
6 марта – До 10 утра оппозиция с Сатурном – неблагоприятно! Затем Луна холостая. С 11:40 Луна во Льве в квадратуре с Венерой и Ураном в тельце – Желание выделиться своей яркостью, пойти на новый стиль может не совпадать с каноном красоты, и как следствие результат может быть эксцентричным, и не до конца удовлетворить Вас. После 18:00 – Луна без курса.
7 марта - Луна без курса во Льве.
8 марта – до 11 утра оппозиция с Меркурием – смешанные чувства, метание мыслей и чувств. Что хочу не знаю. То, что Вы говорите мастеру, Вас не услышат. С 11:00 – 13:00 Луна без курса. С 13:00 – 18:00 Луна в трине с Венерой и Ураном – благоприятное время для формирования нового стиля. Земная Луна и Земная Венера. В идеале – празднование со своим мужчиной переносите на это время.
 
9 марта – с 9 по 13:00 – трин с Марсом. Затем оппозиция с Солнцем до 19:22 (полнолуние) – неблагоприятно. А после сходящийся трин с Юпитером – Отлично!
10 марта – с 9 до 12:00 трин с Сатурном- нормально. С 12:40 Луна в Весах, но без курса.
11 марта – до 14:30 сходящаяся квадратура с Марсом. Затем сходящаяся квадратура с Юпитером.
12 марта – Луна в весах до 10:18 трин с Меркурием, затем квадрат с Сатурном. В 12:30 переходит в Скорпион и сходится в оппозицию с Венерой и Ураном. Если нужно найти день хуже для стрижки, то это сложно это сделать.
13 марта – Луна в скорпионе сходящийся секстиль с Марсом до 17:30. Затем секстиль с Юпитером, трин с Нептуном и Солнцем – очень хороший день и классный вечер!
14 марта – Луна в скорпионе до 14:00 секстиль с Сатурном. Одновременно квадратура с Меркурием – нас могут не слышать. С 14:30 Луна в стрельце – до конца дня без курса.
15 марта – до 11:30 Луна в стрельце без курса, затем весь день сходящаяся квадратура с Нептуном. Неблагоприятный.
16 марта – Луна в стрельце до 13:30 сходящийся квадрат с Солнцем. Затем без курса. После 19:30 переход в Луны в козерог в секстиль с Меркурием.
17 марта – Луна в козероге весь день до 20:30 сходящийся трин с Венерой. Очень хороший день.
18 марта – Луна в козероге сходящееся соединение с Марсом до 13:30, затем соединение с Юпитером до 15:00, потом сходящийся секстиль с Солнцем и соединение с Сатурном.
19 марта – Луна в водолее в квадратуре с Ураном до 14:00 – если набивать тату, то такой точно ни у кого не будет! День располагает попробовать абсолютно новое в своем стиле. До 19:30 без курса, затем сходящийся квадрат с Венерой.
20 марта – Луна в водолее в квадратуре с Венерой до 13:30. До конца дня Луна без курса.
21 марта – Луна в водолее. До 18:00 без курса затем переход в Рыбы на соединение с Меркурием.
22 марта – Луна в рыбах до 13:00 без курса, затем сходящийся секстиль с Венерой и соединение с Нептуном.
23 марта – Луна в рыбах, в сходящемся секстиле с Юпитером и Марсом
24 марта – Луна в Овне. До 13.00 – сожжение, Луна идет на новолуние. До конца дня не выйдет из орбиса сожжения. В этот день лучше проворачивать дела, о которых лучше, чтоб никто не узнал.
25 марта – Луна в Овне без курса до конца дня.
26 марта – Луна в Овне до 10 утра в квадратуре с Марсом. Затем без курса. После 18:00 переход в телец и квадратура Сатурна.
27 марта – Луна в тельце в сходящемся секстиле к Меркурию до 12.00. До 18:00 без курса, затем сходящийся секстиль с Нептуном.
28 марта – Луна в тельце в сходящемся соединении с Венерой, трином к Юпитеру, Марсу – до 19:00 – лучшее время. Затем без курса.
29 марта – Луна в близнецах без курса до 14.00, затем сходящийся квадрат с Меркурием.
30 марта – Луна в близнецах в сходящемся квадрате с Нептуном
31 марта – Луна в близнецах без курса. После 14.00 Луна в раке в секстиле с Ураном
Мировой экономический кризис 2021-2022 годов Мировой экономический кризис 2021-2022 годов Мировой экономический кризис 2021-2022 го
Астрологический прогноз на апрель 2020 года Астрологический прогноз на апрель 2020 года Астрологический прогноз на апрель 2020
Транзитный Сатурн в водолее 2020 - направление изменений в жизни Транзитный Сатурн в водолее 2020 - направление изменений в жизни Транзитный Сатурн переходит в водолей...