Астрологический прогноз на март 2020 года

Астрологический прогноз на март 2020 года

Не успел оглянуться, и февраль как-то быстро перешел в март с холодными ветрами и дождем. Март 2020 месяц интересный, в первую очередь из-за несколько важных показателей, которые завершают одни дела и начинают другие. 
 
До 11 марта Солнце сходится с Юпитером в секстиле. Из вероятных наиболее частых хорарных вопросов в этот период будут чуть больше доминировать вопросы получения кредита, путешествий, обучения и денег для всего этого. Только стоит учесть, что даже при гармоничном стечении обстоятельств, Юпитер сейчас слаб по знаку, а значит за внешне разрекламированным туром или курсом в ближайшие дни может стоять еще какая-то скрытая проблема или недостаток.
 
Затем Солнце уходит от Юпитера перенося свет далее к Сатурну. В феврале, когда Венера также переносила свет от Юпитера к Сатурну, активизировались профессиональные вопросы. У Солнца другие взаимоотношения сейчас с Сатурном. Поэтому до 19 марта включительно можно проводить деловые переговоры, есть шанс благоприятного заключения сделки. 
 
Только потом происходит интересное - Солнце 20 марта переходит в Овен - знак экзальтации, но и знак падения Сатурна. Что может говорить о резком изменении отношения одной стороны к другой. А 22 марта Сатурн переходит в Водолей - знак изгнания Солнца. Теперь уже и вторая сторона будет недовольна недавней сделкой. 
 
Либо в некоторых ситуациях можно будет трактовать, как до 19 марта из-за слабости одной стороны и силы другой можно будет еще как-то договариваться. Затем после 20 марта из-за усиления одного из участников сделки, стороны будут настаивать на невыгодных друг для друга условиях сделки. Причем в самом жестком варианте, так как Солнце не любит слушать, а Сатурн очень упрямый.
 
Венера весь март будет идти по знаку своей силы, как и Марс. Поэтому тематика отношений в марте будет благопристойной, без лишних страстей. Более соответствует опять же деловому партнерству или же если говорить о личном, то в отношения будут привнесены нотки практичности и прагматизма. "Люблю, люблю, где мои сапоги?! И Где та квартира, в которой ты должен вбить гвоздь в стену?!" 
При этом на любые вопросы о сделках, о браке (типа поженимся ли мы?) можно отвечать "Нет". Марс успеет убежать в водолей до формирования точного трина (31 марта). И соединиться с Сатурном, чем марс и мотивирован. 
 
Поэтому могут разыгрываться ситуации, когда один пытается продавить сделку или выстроить отношения на своих условиях. прилагает много сил, а затем второй участников конце месяца вдруг неожиданно заключает сделку с той стороной, с кем изначально планировал. И это все 31 марта - сочувствую отделам продаж!
 
10 марта разворачивается Меркурий в директное движение и снова пойдет по тем же самым градусам, в которых находился в феврале. Он успел ранее дойти до 13 градусов рыб, поэтому, чтобы пройти этот путь снова, ему потребуется оставшиеся три недели марта. Договоренности, достигнутые ранее будут пересматриваться. Люди, кто согласился на что-то - отказываются, кто-то вновь объявится. Одним словом - не скучаем!
 
Март интересен еще тем, что практически одновременно произойдут два соединения Марс - Плутон, которое было в последний раз в апреле 2018 года. Задает новый цикл активности. И Юпитер -Плутон - этот уже раз в 12 лет бывает. И означает достижение власти высшего рода в физическом, материальном, политическом, ментальном и духовном плане. Кому эти соединения хорошо интегрируются в карты (25 градус Козерога), планируйте запуск важных проектов, особенно 27-28 марта хорошие дни.
 
 
Транзитный Сатурн в водолее 2020 - направление изменений в жизни Транзитный Сатурн в водолее 2020 - направление изменений в жизни Транзитный Сатурн переходит в водолей...
Мировой экономический кризис 2021-2022 годов Мировой экономический кризис 2021-2022 годов Мировой экономический кризис 2021-2022 го
Астрологический прогноз на апрель 2020 года Астрологический прогноз на апрель 2020 года Астрологический прогноз на апрель 2020