Лунный календарь красоты на июнь 2020

благоприятные дни для стрижки волос в июне 2020

Что может быть хуже ретроградной Венеры мая? Только ретро Венера в июне! Первые 8 дней июня находясь под лучами солнца и в квадратуре с Марсом Венера становится совсем горячей.

Из-за этого стоит быть аккуратной с яркостью стиля, изменения гардероба на более демонстративно-вызывающий и подчеркивающий Вашу природную сексуальность. Так как впоследствии после 25 июня можете захотеть внести некоторые изменения в свой стиль. Ниже Вы прочитаете в какие дни можно стричь волосы на растущей и убывающей луне.

21 июня будет полное солнечное затмение - не делаем резких движений.

Благоприятные дни для стрижки волос на растущей Луны: 1, 4, 22, 30

Благоприятные дни убывающей Луны: 8,9,10,11,13,14,15,17,18,19

Неблагоприятные дни растущей Луны: 2, 5, 27, 28

Неблагоприятные дни убывающей Луны: 7,12,16,20,21

Лунный календарь красоты на июль 2020

Как пользоваться лунным календарем

Выберите период роста или убывания Луны в зависимости от типа запланированной процедуры.

Растущая Луна. Хороший период для стрижек, волосы растут быстрее. Если Вы отращиваете ногти, то маникюр также лучше делать в это время. На растущей Луне стоит делать глубокие пилинги, после которых важно быстрое восстановление кожи. Антицеллюлитные процедуры, антивозрастные (такие как биоревитализация, мезотерапия, структурный массаж), т.е. все те, которые нацелены на активизацию процессов в организме, предпочтительно делать в период роста Луны.

Начинать сотрудничество со стилистом или самостоятельную работу по формированию нового гардероба также хорошо на растущей Луне, чтобы результат не потерял актуальность в короткое время.

Убывающая Луна. Хороша для манипуляций, эффект от которых не имеет развития во времени и поэтому его нужно «зафиксировать»: это уколы ботокса, химическая завивка или выпрямление волос, окрашивание, ламинирование, татуаж, эпиляция, наращивание ногтей, покрытие гель-лаком, питательные и укрепляющие маски для кожи и волос.

Среди медицинских процедур это удаление зубов, паппилом, татуировок и т.п.

Разгрузочные дни на убывающей Луне дадут больший эффект.

После стрижки на убывающей Луне могут начать выпадать волосы.

Если запланированные манипуляции будут травмирующими (мезотерапия, татуаж, эпиляция, обрезной маникюр или педикюр и т.п.), то среди благоприятных дней периода исключите дни попадания Луны в знаки, которые связаны с областью вмешательства (Овен - голова, Телец - шея, Близнецы - плечи и руки, Рак - грудь, Лев - спина, Дева - живот, Весы -поясница, Скорпион - зона бикини, Стрелец - бедра, Козерог - колени, Водолей - икры ног, Рыбы - стопы).

Процедуры, при которых могут быть повреждены кровеносные сосуды, также не рекомендуется проводить в полнолуние и на напряженных аспектах Луны к Марсу.

Напряженные аспекты Нептуна грозят неверным применением химических средств – препаратов для уколов красоты, составов для окрашивания, завивки. В случае использования анестезии (например, при эпиляции или биоревитализации) среди благоприятных дней периода обязательно исключите даты с негативными аспектами Луны к Нептуну.

Дни с гармоничными аспектами Луны и Венеры к Нептуну хороши для фотосессий.

Гармоничные аспекты Луны к Венере существенно повышают удачный исход косметологических манипуляций и благоприятствуют покупкам.

Благоприятные аспекты Луны к Урану хороши для креативных решений, экспериментов, покупок вещей в новом для Вас стиле. Любые аспекты Урана стоит пропускать тем, кто трепетно относится к привычному образу или бережет каждый сантиметр волос.

Напряженные аспекты Марса повышают риск того, что мастер может отрезать лишнее, повредить кожу или волосы при окраске, завивке, пилинге, горячей эпиляции (буквально «сжечь»).

Напряженные аспекты Сатурна часто дают неудовлетворение процедурами в целом (получилось не красиво, не подошло средство, разочаровал результат и т.п.).

Неблагоприятные аспекты от Меркурия могут дать некоторое непонимание между мастером и клиентом, это дни, когда сложнее верно выразить свои пожелания.

Аспекты Луны с Плутоном в календаре практически не учитываю, в ракурсе процедур красоты (если это не хирургическое вмешательство) они могут давать эмоциональное напряжение, но чаще всего не влияют на результат.

Положение Луны без курса, исходя из длительного опыта, трактую как «ничего выдающегося не произойдет», можно планировать привычные, ранее опробованные процедуры.

Не рекомендую назначать посещение салона красоты на напряженных аспектах транзитного Марса к натальной Луне 

В какой лунный день лучше стричь волосы

1 июня – Луна в Весах до 11:20 трин с Солнцем. До 17:20 трин с ретроградной Венерой. В целом благоприятно. Только стоит избегать процедур, связанных с высокими температурами наподобие соляриев, горячей эпиляции и стрижки горячими ножницами.

2 июня – Луна в Весах. До 13:00 квадратура к Юпитеру в козероге – главное избегать чрезмерности и излишней строгости в стиле. После 18:00 Луна в скорпионе в квадратуре к Сатурну – неблагоприятно.

3 июня – Луна в скорпионе. До 17:00 трин с Марсом, далее без курса. Обычный день,

4 июня – Луна в скорпионе, до 14:00 секстиль с Юпитером. Далее без курса. В 19:15 Луна в стрельце в секстиле к Сатурну – Благоприятный день.

5 июня!!! – Луна в стрельце в квадратуре к Марсу, оппозиции к Солнцу и Венере – крайне неблагоприятный день. Запишите своего шефа на стрижку, порадуйте себя.

6 июня – Луна в стрельце весь день без курса. Обычный день.

7 июня – Луна в козероге в трине к Урану и в оппозиции к Меркурию – может возникнуть желание по экспериментировать с внешностью, при этом есть риск остаться непонятой мастером. Посещение маникюрного салона лучше отложить в этот день.

8 июня – Луна в козероге. До 12:30 в секстиле к Нептуну – хорошо для фотосессий. Далее соединение с Юпитером – очень хороший день!

9 июня – Луна в Водолее в квадратуре к Урану и в трине к Венере – желание изменить что-то во внешности, внести новое будет зашкаливать. Трин с Венерой поможет сделать все красиво. При этом более консервативным людям стоит пропускать этот день.

10 июня – Луна в водолее в трине с Солнцем до 18:15. Затем без курса. Хороший день.

11 июня – Луна в водолее до 14:00, затем в Рыбах. В секстиле к Урану. В целом обычный день, при этом со второй половины дня день можно использовать для креативной фото и видеосъемки.

12 июня – Луна в рыбах расходится квадратом с Венерой, сходится квадратом с Солнцем и соединением с Марсом. Неблагоприятный день, в особенности для всех медицинских косметических процедур. В середине дня трин с Меркурием, Вас поймут, при этом лучше день пропустить.

13 июня – Луна в рыбах в квадратуре к Солнцу до 11:00, затем секстиль с Юпитером до 17:00. Потом без курса. Поэтому записывать в салон красоты лучше после полудня.

14 июня – Луна в Овне до 17:00 секстиль с Венерой. Затем без курса. Лучший результат получите, если записываться до 17:00.

15 июня – Луна в овне в сходящемся секстиле к Солнцу. Благоприятный день

16 июня – Луна в Овне до 13:00, затем переходит в телец и образует квадратуру к Сатурну. Неблагоприятно. После 16:00 Луна без курса, можно записываться на обычные для Вас процедуры. В стоматологии могут быть сложности с анестезией, может потребоваться больший объем ультракаина для «заморозки».

17 июня – Луна в тельце. До 19:00 секстиль с Меркурием – один из лучших дней для маникюра, педикюра, наращивания ресниц. Благоприятный день.

18 июня – Луна в тельце, до 14:00 секстиль с Марсом, после трин с Юпитером. После 17:00 без курса. День благоприятен для большинства процедур.

19 июня – Луна в близнецах. До 13:00 в соединении с Венерой. После без курса. Благоприятный день для наведения красоты.

20 июня – Луна в близнецах в квадратуре к Марсу и Нептуну. Неблагоприятный день в особенности для процедур, связанных с термообработкой, а также стоит исключить медицинское вмешательство, кроме экстренного, но это уже не про красоту.

21 июня – Луна в раке. Утром полное солнечное затмение. Сидите дома!!!:) Есть вероятность, что можно сжечь волосы, кожу при использовании высоких температур. А также в первой половине дня можно проделывать те дела, которые мы хотим скрыть.

22 июня – Луна в раке, до 12:00 соединение с Меркурием. Затем трин с Нептуном. Хороший день для маникюра, педикюра, наращивания ресниц, фотосессий.

23 июня – Луна в раке, до 11:00 трин с Марсом. Затем в свободном уходе и с 16:00 во Льве в оппозиции с Сатурном. То есть записываться на процедуры имеет смысл только в первой половине дня. И то, есть много других более благоприятных дней.

24 июня – Луна во льве – весь день без курса. Можно записываться на привычные для Вас процедуры.

25 июня - Луна во льве – весь день без курса. Можно записываться на привычные для Вас процедуры. Вот такой скучный Лев в этом месяце.

26 июня – Луна в деве до 11:00 в трине к Урану. Креатив и эксперименты с новым наше все! В июне так мало дней для прорывных идей, если только идти в салон ночью. Затем Луна без курса, можно записываться на те процедуры, к которым привыкли.

27 июня -  Луна в Деве в оппозиции к Марсу и Нептуну весь день. Неблагоприятный день в особенности для процедур, связанных с термообработкой, такими как горячая эпиляция, солярии, стрижка горячими ножницами и другие. Еще стоит исключить процедуры, связанные с медицинским вмешательством.

28 июня – Луна в Весах. До 11 квадратура с Солнцем, до 17:30 квадратура с Меркурием. Неблагоприятный день. Самое рискованное, что Вас могут не понять и сделать не то, что Вы просили.

29 июня – Луна в Весах до 16:00 квадратура к Юпитеру. В целом ничего страшного, стоит избегать чрезмерностей. Главное в этот день не переедать

30 июня – Луна в скорпионе в трине к Солнцу до 14:00 и в оппозиции к Урану. В целом день хороший, только не стоит экспериментировать. До 19:00 трин с Меркурием - хороший день для маникюра, педикюра, наращивания ресниц. Вас услышат и сделают то, что Вы хотите.