Лунный календарь красоты на май 2020

Лунный календарь стрижек и красоты май 2020

Карантин карантином, а наведением красоты можно заниматься вечно. Уже в ряде стран и регионах работают салоны красоты.

Стоит сразу заметить, что практически весь май Венера будет ретроградна. А с начала мая имеет только треть от всей скорости. 12 мая Венера разворачивается в ретро и развернется в директное движение 25 июня.

В этом году ретроградную Венеру можно трактовать практически буквально – вернуть себе свою красоту до самоизоляции.

Если серьезно, то в первую очередь нежелательно делать что-то совершенно новое неестественное для Вас. А также возвращаться к старому стилю, который Вы использовали 100 лет назад. Скорее всего в конце июня разонравится. Поэтому, если что-то делать, то привычное или недолговременное.

Венера будет в квадратуре с Нептуном весь месяц, поэтому медицинские процедуры красоты могут иметь непредсказуемые последствия (если у Вас эта квадратура ложится квадратурами и оппозициями в натальный гороскоп). Весь май квадратура продержится в 19-22 градусах мутабельных знаков Близнецов и Рыб.

Благоприятные дни растущей Луны: 2,5,24,25,28,29,31

Благоприятные дни убывающей Луны: 10,11,12,17,18,19,20,21

Неблагоприятные дни растущей Луны: 6,7,27,30

Неблагоприятные дни убывающей Луны: 9,15,16

 
Лунный календарь красоты на июль 2020
 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАЛЕНДАРЕМ

Выберите период роста или убывания Луны в зависимости от типа запланированной процедуры.

Растущая Луна. Хороший период для стрижек, волосы растут быстрее. Если Вы отращиваете ногти, то маникюр также лучше делать в это время. На растущей Луне стоит делать глубокие пилинги, после которых важно быстрое восстановление кожи. Антицеллюлитные процедуры, антивозрастные (такие как биоревитализация, мезотерапия, структурный массаж), т.е. все те, которые нацелены на активизацию процессов в организме, предпочтительно делать в период роста Луны.

Начинать сотрудничество со стилистом или самостоятельную работу по формированию нового гардероба также хорошо на растущей Луне, чтобы результат не потерял актуальность в короткое время.

Убывающая Луна. Хороша для манипуляций, эффект от которых не имеет развития во времени и поэтому его нужно «зафиксировать»: это уколы ботокса, химическая завивка или выпрямление волос, окрашивание, ламинирование, татуаж, эпиляция, наращивание ногтей, покрытие гель-лаком, питательные и укрепляющие маски для кожи и волос.

Среди медицинских процедур это удаление зубов, паппилом, татуировок и т.п.

Разгрузочные дни на убывающей Луне дадут больший эффект.

После стрижки на убывающей Луне могут начать выпадать волосы.

Если запланированные манипуляции будут травмирующими (мезотерапия, татуаж, эпиляция, обрезной маникюр или педикюр и т.п.), то среди благоприятных дней периода исключите дни попадания Луны в знаки, которые связаны с областью вмешательства (Овен - голова, Телец - шея, Близнецы - плечи и руки, Рак - грудь, Лев - спина, Дева - живот, Весы -поясница, Скорпион - зона бикини, Стрелец - бедра, Козерог - колени, Водолей - икры ног, Рыбы - стопы).

Процедуры, при которых могут быть повреждены кровеносные сосуды, также не рекомендуется проводить в полнолуние и на напряженных аспектах Луны к Марсу.

Напряженные аспекты Нептуна грозят неверным применением химических средств – препаратов для уколов красоты, составов для окрашивания, завивки. В случае использования анестезии (например, при эпиляции или биоревитализации) среди благоприятных дней периода обязательно исключите даты с негативными аспектами Луны к Нептуну.

Дни с гармоничными аспектами Луны и Венеры к Нептуну хороши для фотосессий.

Гармоничные аспекты Луны к Венере существенно повышают удачный исход косметологических манипуляций и благоприятствуют покупкам.

Благоприятные аспекты Луны к Урану хороши для креативных решений, экспериментов, покупок вещей в новом для Вас стиле. Любые аспекты Урана стоит пропускать тем, кто трепетно относится к привычному образу или бережет каждый сантиметр волос.

Напряженные аспекты Марса повышают риск того, что мастер может отрезать лишнее, повредить кожу или волосы при окраске, завивке, пилинге, горячей эпиляции (буквально «сжечь»).

Негативные аспекты Сатурна часто дают неудовлетворение процедурами в целом (получилось не красиво, не подошло средство, разочаровал результат и т.п.).

Неблагоприятные аспекты от Меркурия могут дать некоторое непонимание между мастером и клиентом, это дни, когда сложнее верно выразить свои пожелания.

Аспекты Луны с Плутоном в календаре практически не учитываю, в ракурсе процедур красоты (если это не хирургическое вмешательство) они могут давать эмоциональное напряжение, но чаще всего не влияют на результат.

Положение Луны без курса, исходя из длительного опыта, трактую как «ничего выдающегося не произойдет», можно планировать привычные, ранее опробованные процедуры.

Не рекомендую назначать посещение салона красоты на напряженных аспектах транзитного Марса к натальной Луне 

ПОДРОБНЕЕ

1 мая – Луна во льве до 17:00 оппозиция с Марсом, далее без курса - неблагоприятный

2 мая – Луна в деве в трине с Меркурием – благоприятный день. Вас услышат, что Вы хотите себе сделать. Хороший день для маникюра и наращивания ресниц.

3 мая – Луна в деве до 18:00 оппозиция с Нептуном и квадратуре с Венерой. В целом день на уровне квадратуры Венеры с Нептуном накладывает ряд ограничений на возможные процедуры. После 18:00 Луна в трине с Юпитером (благоприятно).

4 мая – до 10:00 Луна в Деве, после Луна в весах в трине к Сатурну до 12:00. Затем без курса. То, что обычно делали, то и делайте спокойно.

5 маяЛуна в Весах с 9 до 17 часов трин к Венере, затем трин к Марсу. Благоприятный день.

6 мая – с 10:00 Луна в Скорпионе в оппозиции к Урану и квадратуре к Сатурну. До полудня вообще жестко нет, до 21:00 под вопросом. День сопровождает легкая нервозность.

7 мая – до 14:00 сходящаяся оппозиция с Солнцем (полнолуние). Затем оппозиция с Меркурием. Но трин с Нептуном (хорошо для фотографий). После - квадратура с Марсом. Пофоткались?! Теперь деремся за снимки. В целом неблагоприятный день в особенности для маникюра и наращивания ресниц.

8 мая – до 11:00 Луна в скорпионе без курса, затем в стрельце до 13:00 в секстиле к Сатурну. После снова без курса. Можно записываться на привычные для Вас стрижки и процедуры.

9 мая – Луна в стрельце в оппозиции к Венере в квадрате к Нептуну. Крайне неблагоприятно.

10 маяЛуна в стрельце, до 11:00 в секстиле к Марсом. Далее в козероге весь день в трине к Урану. Благоприятный день.

11 маяЛуна в козероге в сходящемся трине с Солнцем и секстиле к Нептуну. Благоприятный день в особенности для фото и видео съемок.

12 мая – Луна в козероге в секстиле к Юпитеру до 15:00, затем без курса до 19:00. Переход в Водолея и схождение с Сатурном. Благоприятный день.

13 мая – Луна в водолее. До 11:00 квадратура с Ураном. Далее без аспектов. В целом можно использовать этот день, только избегать экспериментов и процедур, где возможен непредсказуемый результат.

14 мая – Луна в водолее. До 13:00 в трине к ретроградной Венере, затем квадратура к Солнцу до 18:00. Можно использовать, но есть другие  дни получше.

15 мая – Луна в рыбах. В 9 утра в соединении с Марсом затем в квадратуре с Меркурием. Энергетика склочности и непонимания. Лучше не стоит.

16 мая – Луна в рыбах. Сходящийся квадрат к ретро Венере и соединение с Нептуном. Неблагоприятный день.

17 мая – Луна в рыбах. До 14:00 секстиль к ретроградному Юпитеру. После 18:00 в овне в секстиле к ретро Сатурну. Благоприятный день

18 мая – Луна в Овне. До конца дня в сходящемся секстиле к Меркурию. Благоприятный день в особенности для ухода за ногтями и ресницами.

19 мая – Луна в овне. До 14:00 секстиль с Венерой, затем квадрат к Юпитеру. Главное избегать чрезмерности во всем, что делаете. В целом хороший день.

20 мая – Луна в тельце. До 10:00 квадратура с Сатурном (неблагоприятно), затем секстиль с Марсом до 17:00 и соединение с Ураном. Рискни сделать это! В целом благоприятно, кроме утра.

21 мая – Луна в тельце в секстиле с Нептуном – хороший день для фотографий. Можно использовать для большинства процедур, стрижки и окрашивания волос.

22 мая – Луна в тельце. До 12:00 трин с Юпитером. Затем без курса. В 18:00 в близнецах далее стремится к новолунию. Неблагоприятно.

23 мая – Луна в близнецах без курса весь день. Обычный день.

24 мая – Луна в близнецах в соединении с Меркурием до 15:00. Затем без курса. Благоприятно для ухода за ногтями и ресницами.

25 мая – Луна в раке в сходящемся секстиле к Урану и трине к Марсу. Благоприятно

26 мая – Луна в раке до 17:00 трин с Нептуном, затем оппозиция с Юпитером. Отличный день для фото и видео съемок, а также для окрашивания волос.

27 мая – Луна во льве в квадратуре к Урану и оппозиции с Сатурном. До 12:00 неблагоприятно, после с оговорками. Эмоциональная напряженность после полудня, а также потенциально можно получить непредсказуемый результат.

28 мая – Луна во льве, до 17:00 в секстиле к Венере, после без курса. Благоприятный день для наведения красоты.

29 маяЛуна во льве до 14.00. Затем в Деве в секстиле к Меркурию и трине к Урану. После 16:00 квадратура с солнцем. Средне и в основном благоприятно для маникюра и педикюра.

30 мая – Луна в Деве в оппозиции к Марсу и Нептуну. Неблагоприятно.

31 маяЛуна в деве до 12.00 трин с Юпитером. Затем без курса. После 17:00 трин с Сатурном. Благоприятный день для большинства процедур и стрижек.

Куда лучше вложить деньги - может в юань? Куда лучше вложить деньги - может в юань? Стоит ли покупать юани сейчас?
3 дом в астрологии: учеба в школе, детском саду 3 дом в астрологии: учеба в школе, детском саду Третий дом в астрологии: учеба в школе,...
Астрологический прогноз на август 2020 Астрологический прогноз на август 2020 Астропрогноз на август 2020
Где Меркурий в экзальтации в Деве или в Водолее Где Меркурий в экзальтации в Деве или в Водолее Где Меркурий в экзальтации в Деве или в...
Лунный календарь стрижек на август 2020 Лунный календарь стрижек на август 2020 Лунный календарь красоты на август 2020