Астрологический прогноз на июль 2021 года

Астрологический прогноз на июль 2021

Со второй половины июня формировалась тау-квадратура Сатурн-Уран-Марс, которая при поддержке ретроградного Юпитера привела к новым ограничениям и социальным конфликтам. Пик действия этой конфигурации мы проживаем сейчас со 2 по 4 июля.

Так как планеты расположены в фиксированных знаках, никто из сторон конфликта так просто не уйдет со своих позиций. Здесь уже игра на выносливость, у кого нервы крепче.
 
Глобально пока меняться ничего в лучшую сторону не будет. Медленный дрейф Юпитера в сторону Водолея под контроль Сатурна даст по миру увеличение статистики "что все плохо".
 
Острые социальные вопросы будут подниматься 28 - 29 июля, вплоть до организации митингов и шествий. В эти даты Марс во Льве будет в оппозиции с Юпитером в водолее. Что интересно, оппозиция будет происходить в градусе и минуте близкой по орбису к королевской звезде Регул (альфа Льва), дающая почести и победу. Поэтому ожидаю к концу месяца победоносных боев, в первую очередь в онлайн пространстве, во вторую уже в оффлайн.
 
6 июля транзитный Меркурий сходится в третьей квадратуре с Нептуном. Аспект заблуждений, обманов, дезинформации. Поэтому, если Вы попали под раздачу или Вас как-то коснулась эта квадратура 22-23 мая, 5-6 июня и на разворотах 29 мая, 23 июня, то будьте бдительны и аккуратны 5-6 июля.
 
7 июля оппозиция Венеры во Льве и Сатурна в Водолее. В первую очередь мы получим до этой даты большую обломингу в плане зарубежных поездок, займов, в вопросах отпусков, повышения в должности и переходе на другую работу, а также весьма сложное противостояние с руководством, которое началось с 28 июня в этот день будет иметь максимальную силу. После уже станет сильно легче. День также сам по себе может быть травмоопасным.
 
9 июля день сподвигает к влюбленностям и необдуманным действиям, в особенности тех, у кого в натале есть аспект Венера/Уран.
 
С 8 июля мы получаем временную зону, когда есть возможность договариваться в деловых партнерствах, влюбляться и образовывать пары. В большей степени в июле будут активны женщины.
 
11 июля меняет знак Меркурий, переходит в Рак и до 13 июля образует трин с Юпитером - благоприятное время для соглашений, любовных союзов. В этой паре один очень заинтересован в отношениях, второй упирается, но временно.
 
13 июля соединяются Венера и Марс во льве - очень страстное взаимодействие. Поэтому еще и из-за них период с 8 по 13 июля благоприятен для любовных дел. Хотите вывести ваши отношения на новый уровень? Форсируйте в этот период.
 
16, 18, 20 июля больше про осознание ряда вещей коллективным большинством, некое прояснение в умах людей. С потенциальным сенсационными заявлениями в СМИ и сетях интернет 20 июля.  К переходу  к категоричной риторике и вбросам 24 - 25 июля.
 
22 июля Венера меняет знак, переходит в Деву и тут же создает оппозицию с Юпитером. Общий тренд - разочарование, неоправданные надежды. В эти даты могут отмениться поездки по городу / за город или в соседний город. Можно получить отказ в кредите на бизнес. Изменятся планы на отпуск, начальник изменит свое мнение и поведение на негативное. Деловых делах может возникнуть конфликт на почве денег. В любовных отношениях может появиться беспринципная соперница. Также для некоторых справедливо говорить, что просядет финансовое благосостояние.
 
22 июля Солнце входит в Лев. Начиная с этого дня начнет уточняться тау-квадратура Сатурн-Уран-Солнце (точная уже 2 августа). Солнце дает осознание - и для части населения планеты станет несколько понятнее экономическая и политическая подоплека происходящего паноптикума.
 
То, на что не хватило сил у Марса во Льве, у Солнца во Льве хватит. И хотя бы до части людей можно будет достучаться.
 
В повседневных делах сходящаяся оппозиция Солнца с Сатурном исключает нормальные договорные отношения. В любовных делах эта пара редко попадается, если только в браке, а  вот в деловых часто. И каждый чувствуя свою силу будет тянуть одеяло на себя. Поэтому договариваться станет крайне сложно - один ничего не слушает, второй очень упрямый.
 
28 июля одновременно меняют знаки Меркурий (в Лев) и Юпитер (в Водолей). С этого дня в некоторых любовных отношениях участники поменяются ролями. Тот, кто до этого был заинтересован в отношениях, поменяет свой интерес. А вторые (Юпитер), наоборот будет заинтересован подыграть и вашим и нашим.
 
Учитывая, напряжение в конце месяца и количество смен знаков планетами можно будет открывать обувной магазин, потому что очень много известных людей будет переобуваться на ходу.
 
Запасаемся попкорном!