Как проработать Венеру в натальной карте?

Проработка венеры в натальной карте

Венера планета любви, красоты, радости, комфорта и удовольствий. Поэтому в каждом гороскопе указывает, с чем у человека связана радость, получение удовольствия. В свою очередь Венера расположена в каком-то доме и управляет еще двумя- тремя сферами жизни. 
 
У всех по-разному, у меня это лично я сам и кризисные ситуации.  У кого-то недвижимость, семья, дети, брак, путешествия, деньги, карьера, друзья и т.д.
 
Для того, чтобы понять, на каком уровне вы сейчас находитесь, стоит использовать транзиты Венеры к планетам натального гороскопа и транзиты к натальной Венере.
 

Наблюдение транзитов Венеры для коррекции в гороскопе

Самый простой и "чистый" символизм - это аспекты транзитной Венеры к натальной Венере. Тогда у нас нет необходимости отделять символизм и действие других планет от Венеры. 
 
В первую очередь используем мажорные аспекты птолемеевской пятерки - соединение, секстиль, квадратуру, трин, оппозицию. А затем уже можно подлючать все остальные для отслеживания, когда поднатореете в этом процессе.
 
Когда транзитная Венера соединяется с натальной Венерой - это наш условный стартовый уровень для начала следующего круга проработки Венеры. В этот день вы получаете символическое событие, связанное с вашей Венерой, чем она управляет в гороскопе и эмоционально-чувственном плане замеряете, сколько искренней радости и любви вы испытываете в этот день и каков характер события. 
 
Например, если Венера управитель 11 дома и в день возврата Венеры вы оказались на встрече с друзьями - это хороший показатель. Если же в этот же день ваша подруга вынесла вам мозг - это нехороший показатель. 
 
Точно также стоит смотреть все остальные аспекты Венеры к Венере. 
 
Второй уровень, мы уже сами инициируем события. Например, транзитная Венера подходит трином, секстилем, соединением к натальному управителю пятого дома. Подготовьте сюрприз, подарок своему ребенку, порадуйте его, окунитесь в его игры и проведите время вместе.  Если нет детей, то дайте себе время для любимых хобби и увлечений. 
 
Или же Венера подходит аспектом, пусть даже квадратурой к управителю 3 дома - позвоните брату, сестре. Постарайтесь понять, почувствовать, насколько рады вы общению с вашими близкими. 
 
Большинство домов гороскопа, кроме 2-8 можно выразить через людей. Хотя 2 и 8 тоже можно в некоторых случаях. Поэтому транзитная Венера может показать, в какой сфере умение нравиться может принести свои плоды.
 

Проработка венеры в домах гороскопа

Стоит использовать движение транзитной Венеры в домах гороскопа. Зашла во второй натальный дом - покупаем что-то приятное для себя и близких людей. Вошла в шестой дом - завели себе котика или купили тортик коллегам на работу. Если не любите ни котиков, ни коллег - просто улыбайтесь чаще.
 
Я посчитал, что до 16 сентября 2021 транзитная Венера сделает 18 аспектов к натальным планетам в моей карте. Это маленькие ситуации, которые мало что меняют в нашей жизни, при этом наполняют светом, радостью и любовью. И вместе с тем 18 дней из 65 могут быть наполнены большим счастьем, чем если пустить все на самотек.
 
Когда вы таким образом будете заниматься само отслеживанием и корректировкой действия транзитной Венеры, то через полгода, а может и раньше почувствуете накопительный эффект. Когда транзитная венера сама по умолчанию будет подбрасывать больше радостных и счастливых дней в жизни!
 
Всем Венеры по всему асценденту!