Лунный календарь красоты на сентябрь 2020

лунный календарь стрижек сентябрь 2020

Сентябрь нас побалует большим количеством благоприятных дней. Венера в этом месяце ведет себя более адекватно. 1 сентября Венера в оппозиции с Сатурном, в этот день красота сталкивается с консерватизмом, поэтому если Вы не мужчина, который предпочитает стрижку «ёжик», то лучше выбрать другие дни.

До 4 сентября Венера сходится в квадратуре с Марсом – страстный аспект между планетами, которые в Овне и Раке не могут договориться друг с другом. Потенциально можно попасть на конфликт того, что хотите Вы и как считает мастер. Сложно договорится друг с другом.

С 6 сентября Венера переходит в Лев. Все, что попадает в этот знак, становится очень демонстративным. Поэтому можно весь сентябрь рекомендовать быть смелее в раскрытии своего образа.

С 22 сентября Солнце переходит в Весы под управление Венеры, мы получаем взаимную рецепцию, что усиливает яркость Венеры, а, следовательно, можно создавать более смелые прически, стили. Не бойтесь быть красивой.

Благоприятные дни растущей Луны: 18, 21, 23, 24, 26, 29,30

Благоприятные дни убывающей Луны: 7, 8,9, 14, 15, 16

Неблагоприятные дни растущей Луны: 19, 20, 25

Неблагоприятные дни убывающей Луны: 5, 6, 10, 11, 12, 13

Как пользоваться лунным календарем

Выберите период роста или убывания Луны в зависимости от типа запланированной процедуры.

Растущая Луна. Хороший период для стрижек, волосы растут быстрее. Если Вы отращиваете ногти, то маникюр также лучше делать в это время. На растущей Луне стоит делать глубокие пилинги, после которых важно быстрое восстановление кожи. Антицеллюлитные процедуры, антивозрастные (такие как биоревитализация, мезотерапия, структурный массаж), т.е. все те, которые нацелены на активизацию процессов в организме, предпочтительно делать в период роста Луны.

Начинать сотрудничество со стилистом или самостоятельную работу по формированию нового гардероба также хорошо на растущей Луне, чтобы результат не потерял актуальность в короткое время.

Убывающая Луна. Хороша для манипуляций, эффект от которых не имеет развития во времени и поэтому его нужно «зафиксировать»: это уколы ботокса, химическая завивка или выпрямление волос, окрашивание, ламинирование, татуаж, эпиляция, наращивание ногтей, покрытие гель-лаком, питательные и укрепляющие маски для кожи и волос.

Среди медицинских процедур это удаление зубов, паппилом, татуировок и т.п.

Разгрузочные дни на убывающей Луне дадут больший эффект.

После стрижки на убывающей Луне могут начать выпадать волосы.

Если запланированные манипуляции будут травмирующими (мезотерапия, татуаж, эпиляция, обрезной маникюр или педикюр и т.п.), то среди благоприятных дней периода исключите дни попадания Луны в знаки, которые связаны с областью вмешательства (Овен - голова, Телец - шея, Близнецы - плечи и руки, Рак - грудь, Лев - спина, Дева - живот, Весы -поясница, Скорпион - зона бикини, Стрелец - бедра, Козерог - колени, Водолей - икры ног, Рыбы - стопы).

Процедуры, при которых могут быть повреждены кровеносные сосуды, также не рекомендуется проводить в полнолуние и на напряженных аспектах Луны к Марсу.

Напряженные аспекты Нептуна грозят неверным применением химических средств – препаратов для уколов красоты, составов для окрашивания, завивки. В случае использования анестезии (например, при эпиляции или биоревитализации) среди благоприятных дней периода обязательно исключите даты с негативными аспектами Луны к Нептуну.

Дни с гармоничными аспектами Луны и Венеры к Нептуну хороши для фотосессий.

Гармоничные аспекты Луны к Венере существенно повышают удачный исход косметологических манипуляций и благоприятствуют покупкам.

Благоприятные аспекты Луны к Урану хороши для креативных решений, экспериментов, покупок вещей в новом для Вас стиле. Любые аспекты Урана стоит пропускать тем, кто трепетно относится к привычному образу или бережет каждый сантиметр волос.

Напряженные аспекты Марса повышают риск того, что мастер может отрезать лишнее, повредить кожу или волосы при окраске, завивке, пилинге, горячей эпиляции (буквально «сжечь»).

Негативные аспекты Сатурна часто дают неудовлетворение процедурами в целом (получилось не красиво, не подошло средство, разочаровал результат и т.п.).

Неблагоприятные аспекты от Меркурия могут дать некоторое непонимание между мастером и клиентом, это дни, когда сложнее верно выразить свои пожелания.

Аспекты Луны с Плутоном в календаре практически не учитываю, в ракурсе процедур красоты (если это не хирургическое вмешательство) они могут давать эмоциональное напряжение, но чаще всего не влияют на результат.

Положение Луны без курса, исходя из длительного опыта, трактую как «ничего выдающегося не произойдет», можно планировать привычные, ранее опробованные процедуры.

Не рекомендую назначать посещение салона красоты на напряженных аспектах транзитного Марса к натальной Луне 

Открыт набору в школу классической натальной астрологии

В какой лунный день лучше стричь волосы

1 сентября Луна в водолее до 13.00 без аспектов потом в рыбах. Можно записываться на привычные процедуры.

2 сентября Луна в рыбах в оппозиции с солнцем (полнолуние до 10 утра). Затем секстиль с Юпитером и соединение с Нептуном. День хорош для медицинских косметологических процедур, стрижек, маникюр, окрашивания волос. Отличный день для фотосессий и видео.

3 сентября Луна в рыбах в секстиле с Сатурном до 15.00, трин с Венерой до 17:20. До этого времени хорошо записываться на стрижки, завивки, окрашивание волос, классно для фотографий. После трех оппозиция с Меркурием – в этот день не стоит делать маникюр, педикюр, наращивать ресницы.

4 сентября Луна в Овне весь день без курса – можно записываться на привычные процедуры, стрижки.

5 сентября – Луна в овне в квадратуре к Юпитеру, Плутону. День неблагоприятен для стрижек, медицинских и косметологических процедур. Стоит избегать чрезмерностей во всем.

6 сентября – Луна в Овне в соединении с Марсом, в квадратуре с Венерой. до 13.00. В этот день и Луна, и Венера переходят в другие знаки. День неблагоприятен для стрижек и косметологических процедур – до обеда можно сжечь волосы, кожу (эпиляция), может не понравиться результат.

7 сентября – Луна в Тельце в соединении с Ураном, в трине с Солнцем. День классный для наведения красоты, Луна в венерианском знаке, в отличных аспектах, рекомендую использовать его для стрижек, для экспериментов со внешностью, попробовать необычные фотосессии, шопинг. В этот день Вы можете получить лучший результат от мастеров своего дела из возможных.

8 сентября – Луна в тельце до 16:00 в трине с Сатурном. Хороший день для стрижек, косметологических процедур, в особенности день отличный для тех манипуляций, в которых важен длительный зафиксированный эффект. Далее без курса.

9 сентября – Луна в близнецах в трине к Меркурию. День отличный для маникюра, педикюра, наращивания ресниц. Также день хорош для привычных процедур, стрижек, окрашивания волос.

10 сентября – Луна в близнецах в квадратуре с Солнцем и с Нептуном. Нехороший день для большинства процедур, стрижек. Категорически стоит избегать медицинского вмешательства в косметологии, день неблагоприятен для фотосессий, окрашивания волос и применения химии - получите не тот результат, который ожидаете.

11 сентября – Луна в близнецах в секстиле с Марсом. Утро хорошее для стрижек, желательно избегать чрезмерности в процедурах с применением температур. После 13.00 Луна в Раке в квадратуре с Меркурием – неблагоприятно для маникюра, педикюра, наращивания волос и ресниц. Для всех остальных процедур есть потенциальная проблема, что Вас мастер не услышит и сделает не так.

12 сентября – Луна в раке в оппозиции с Юпитеру – в целом день обычный, только стоит избегать чрезмерностей во всех стрижках, косметологических процедурах. По-хорошему, есть дни намного лучше.

13 сентября – Луна в раке в оппозиции с Сатурном до 13.00, затем квадратура с Марсом неблагоприятный день практически ни для чего. Не только для наведения красоты.

14 сентября – Луна во льве до 10 утра соединение с Венерой, затем в секстиле с Меркурием. День очень хорош для наведения красоты, посещения визажиста, татуажа бровей, губ. Только аккуратно с экспериментами, может возникнуть желание попробовать что-то новое, при этом стоит повременить с изменением имиджа, в особенности, если речь идет о набивании татуировок на тело.

15 сентября – Луна во Льве в трине с Марсом – хороший день для привычных процедур, можно записываться практически на все. При этом стоит избегать чрезмерностей в процедурах с воздействием температур, например, стрижка горячими ножницами, эпиляция горячим воском, солярий. Можно сжечь кожу или волосы.

16 сентября – Луна в деве в трине к Урану и к вечеру трин к Юпитеру. Благоприятный день для большинства привычных процедур, в особенности можно попробовать что-то новое в маникюре, педикюре, наращивании ресниц.

17 сентября – Новолуние в деве после обеда трин с Сатурном. Можно делать только те процедуры, эффект от которых невиден для окружающих. В первую очередь очистительные процедуры.

18 сентября – Луна в весах в секстиле к Венере – день очень благоприятен для всех процедур наведения красоты, стрижек, окрашивания волос, медицинских уколов красоты и т.д.

19 сентября – Луна в весах в квадратуре к Сатурну и оппозиции к Марсу – очень неблагоприятный день. Многое будет идти с повышенной конфликтностью, сложностями и трудностями.

20 сентября – Луна в Скорпионе в квадратуре с Венерой – день неблагоприятен для наведения красоты. Гарантировано разочаруетесь в результате, будете бороться с желаниями между хочу и красиво.

21 сентября – Луна в скорпионе в секстиле с Солнцем, Юпитером, трине с Нептуном – классный день для большинства процедур, стрижек, медицинских уколов, фотосессий, в особенности в жанре ню и эротики.

22 сентября – Луна в стрельце без аспектов. Можно записываться на привычные процедуры.

23 сентября – Луна в стрельце в секстиле к Меркурию, в трине к Марсу. День благоприятен для стрижек, маникюра, педикюра, наращивания ресниц.

24 сентября – Луна в козероге в трине к Урану – обычный день, можно записываться на привычные стрижки, процедуры, особенно те, в которых желателен длительный эффект.

25 сентября – Луна в козероге в соединении с Юпитером (утро). Затем соединение с Сатурном в квадратуре к Меркурию, к Марсу. День неоднозначен в плане влияния, поэтому стоит повременить и выбрать другие дни для косметологических процедур. Либо успеть ранним утром.

26 сентября – Луна в Водолее в трине с Солнцем до 16:00, затем квадратура с Ураном. Хороший день, особенно первая половина дня для большинства косметологических процедур. Не стоит в этот день экспериментировать с внешностью и новыми процедурами.

27 сентября – Луна в водолее. Ближе к вечеру будет сходиться в оппозиции к Венере. Утром еще можно записываться на обычные для себя процедуры, ближе к вечеру лучше не стоит наводить красоту, результат может не порадовать.

28 сентября – Луна в водолее в 9 утра оппозиция к Венере – не стоит записываться, далее секстиль к Марсу и свободный уход. Поэтому после 10 утра можно проделывать все то, что делали раньше: стрижки, маникюр, педикюр. После 19:00 Луна переходит в рыбы в трин к Меркурию.

29 сентября – Луна в рыбах до 13.00 секстиль с Ураном – хорошее время для новаторства в наведении красоты. Есть классная возможность сделать оригинальную татуировку или стрижку. Затем секстиль с Юпитером очень благоприятное время для любых косметологических процедур, кроме похудания. И отличное для фотосессий!

30 сентября – Луна в рыбах в соединении с Нептуном и в секстиле с Сатурном. Отличный день для фото и видео съемок, стрижек, окрашивания волос, косметологических процедур, в которых важна длительная фиксация.