Что эффективнее, транзитная или хорарная техника прогнозирования?

прогностика к наталу или хорару
Изредка меня спрашивают, что эффективнее: прогнозирование по наталу методами транзитов, дирекций, прогрессий, соляров или прогнозирование методами хорарной астрологии? Я честно не понимаю людей, которые одним инструментом пытаются решить все задачи. Я могу сварить в сковородке гречку, но зачем, если у меня есть кастрюли?
Прогнозирование по натальному гороскопу сродни выстраивание стратегии. Можно за очень далекий период определить ряд событий с точностью до недели и даже дней. При этом всегда можно изменить так или иначе свое еще несостоявшееся будущее. А хорарные вопросы уже жестко ограничены контекстом вопроса - это тактика. Ты уже пришел на поле боя и тебе как-то надо расставлять солдатиков.
 
Приведу свой недавний пример. В мае 2018 года я писал про свой стойкий китайский ноутбук, который принял на себя удар квадратуры от транзитного Урана к натальному Марсу управителю 2-го дома. Тогда у него отказал жесткий диск, потом матрица подсветки экрана. Ремонт обошелся в половину стоимости ноутбука. Меня еще спрашивали, почему я не куплю новый, если этот "рассыпается"? Ответ прост - мне предстояло еще пережить две квадратуры от Урана к Марсу. 
И вот долгожданный октябрь 2018 :)). Уран как управитель 5-го в лице моих уранических двойняшек тихо подкрадывался к ничего не подозревающему ноутбуку. 20 октября 2018 года на квадратуре Урана к Марсу управителю 2-го с орбисом 0*19' младший сын залил ноутбук. Кто сказал, что Уран всегда работает на сверхточных аспектах?:))
Я знал, что какая-то электроника пострадает от ребенка, скорее всего ноутбук? Знал. Успел я что-то сделать? Только принять решение не покупать новый ноут, пока на горизонте маячат квадратуры, и вытереть воду с клавиатуры. Которая впоследствии стала жестко глючить.
Да, я задал хорарный вопрос 20 октября 2018 года 22:04:52 Химки (GMT+3). Стоит ли обращаться в эту сервисную компанию за ремонтом и когда мне вернут мой ноут?
horar vs transit
Я забрал из сервиса его в четверг 25 октября - срок в пять дней ищется в хораре на раз, поэтому комментировать даже нечего.
Задавая хорарный вопрос, на что я мог повлиять? Ремонтировать мне ноутбук или не ремонтировать. Выбрать сервисную компанию и каким-то образом повлиять в +/- на сроки и цену ремонта. Все.
А если предположить, что я бы на пушечный выстрел не подпускал бы детей к компьютерам и гаджетам, можно было избежать поломки ноутбука? Как вариант такое возможно. При этом в мае все умерло без участия детей. Даже если ноутбук не ломается, то мой Марс отвечает у меня за 7-ой дом и тогда можно как один из вариантов прогнозировать изменения в браке. 
Поэтому как говорится "спасибо, что взял деньгами" :).
Орбисы аспектов планет в астрологии Орбисы аспектов планет в астрологии Орбисы аспектов планет в астрологии С...
Стихийный электив под регистрацию бренднейм :) Стихийный электив под регистрацию бренднейм :) Стихийный электив под регистрацию бре...