Как влюбить в себя мужчину по гороскопу?

Как влюбить в себя мужчину по гороскопу
Используя прогностические методы астрологии мы можем прогнозировать периоды вероятных отношений и романов. Можно использовать эти техники наоборот, когда известен гороскоп избранника или мужа, если вы хотите раскачать Ваши отношения на новый уровень.
 
Самый шикарный вариант, когда в транзитах кто-то из внешних планет (Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон) гармонично влияет на управителя 5 или 7 дома партнера. Тогда в жизни вашего или пока не вашего мужчины происходят значимые изменения в сфере романов и отношений со взаимными обязательствами.
 
Вы в этот период должны проявлять умеренную или неумеренную активность, в зависимости от типа планеты, которая аспектирует управителя 5 или 7. На Уране и Плутоне можно не сдерживаться.
 
При этом такие транзитные аспекты бывают далеко не каждый день, поэтому спустимся на более мелкий уровень.
 
Нам нужен минорный управитель Вашего 1 дома: Луна, Солнце, Меркурий, Венера и Марс.  Выписываем в году периоды, когда транзитный управитель Вашего 1 дома, предположим Меркурий бежит по 5 или 7 натальному дому Вашего мужчины. Тогда временно ваш типаж ему более привлекателен для романтических или серьезных отношений.
 
В случае с Солнцем, Меркурием и Венерой - это примерно 2-3 месяца в году. Марс заходит реже,  но подольше в эти дома. Луна примерно по 5-7 дней в месяц в этих домах.
 
Если у Вас на асценденте какой-нибудь Водолей или Рыбы, то можно использовать внешние планеты, но это не каждый год бывает. Поэтому с одной стороны ситуация более редкая, с другой можно прогрузить отношения более глубоко.
 

Следующий способ - аспекты между управителями 1- 5 - 7 домов

В гороскопе ось отношений это 1 и 7 дома. Нам нужны управители 1 и 7 домов мужчины. Какая-то из двух планет всегда минорная и быстрая
Ваша задача выписать все непродолжительные периоды, когда в транзитах есть связь 1 с 7 домом.

Например, Лев на асценденте - Водолей на Десценденте. Управитель 1 Солнце, управители 7 дома - Сатурн и Уран. Выписываем все аспекты транзитного Солнца к натальным Сатурну и Урану. Это по 5 гармоничных аспектов на управителя, итого 10 за год. 10 дней в году - это мало, но наша задача всегда появляться в жизни мужчины самым праздничным образом, когда у него в прогностике пусть легкая, но прогностика по отношениям.

Если же у него управитель 7 быстрая планета, то ищем ее аспекты к управителю 1 гороскопа мужчины. А также те периоды, когда управитель 5 и 7 дома входит в 1,5,7 натальные дома. Самый важный момент, именно, когда планета входит в дом. Там уже должны стоять Вы с борщом, фатой, кольцами и плеткой.
 
Таким образом Вы получите в совокупности несколько месяцев, когда Ваш мужчина более настроен на отношения. И Вы его приучаете, что отношения = Вы.
 

Что делаем в течение месяца и дня?

 
Используем транзиты Луны. Когда транзитная Луна образовывает гармоничный аспект к натальным управителям 5,7 и Венере - всячески привлекаем внимание мужчины. Самое простое пишем ему сообщения, шлем фото, видео.
 
В течение дня можем подбирать тот момент, когда транзитный Асцендент проходит по натальным управителям 5 и 7 дома Мужчины, а также по его Венере. Это уже микроуровень, но начать раскачивать мысли в нужную сторону можно и нужно с этого.
 
Естественно, это все будет работать только в том случае, если Вы хотя бы частично подходите под образ идеальной женщины этого мужчины. Если все изначально плохо, то отношения станут лучше, при этом легче и эффективнее найти просто другого мужчину. Иначе постоянно будет необходимо прикладывать столько усилий, чтобы соответствовать ожиданиям мужчины. Только расслабитесь, потеряете бдительность - он разочаровался или остыл.
 
Другие особенности синастрической астрологии Вы узнаете на курсе по синастрии 
 
Желаю удачи!